Список разделов >> Архив по мониторам: «ViewSonic P810 динамическая фокусировка»
|

Umka_8
|
Купил недавно ViewSonic P810, фокус не устраивает.
Хотел узнать стотли его открывать!? Фокус в центре экрана зашибись, а по краям размыто, но не сильно.
Может кто подскажет это проблема или так и должно
быть,если проблема то что смотреть, какие детали,
что отвечает за динамическую фокусировку.
Заранее благодарен всем кто откликница.
|
Вс Май 04, 2003 11:27 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
ViewSonic P810 -..? Какие после тире циферка и буковка, это есть ревизия модели, их не менее четырех, от этого зависит схемотехника и соответственно способ регулировки дин.фокуса.
|
Пн Май 05, 2003 8:22 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Судя по всему зеленая надпись вверху это Вам предназначена. Значит Вам не сюда, а на форум IXBT.
|
Пн Май 05, 2003 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

umka_8
|
Судя по всему зеленая надпись вверху это Вам предназначена. Значит Вам не сюда, а на форум IXBT.
Я мониторов не меньше наверное отремонтировал.Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.Если не хочешь дать совета лучьше ничего не пиши.
Просто монитор новый на вид и ниразу не открывался. Вопрос был в том что открывать его стоит или нет.
|
Пн Май 05, 2003 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Umka_8
|
ViewSonic P810 - 1M
Спасибо что откликнулись.Думаю что теперь все проесниться.У меня нет схемы от монитора.
|
Пн Май 05, 2003 8:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
На корректно поставленный вопрос у меня обычно есть что сказать и отнюдь не "ЛЯ-ЛЯ", а количеством мониторов хвастаться не вижу смысла, это как "пиписьками меряться" по словам Сержанта
P810-1 имеет Панасовское шасси. Номер шасси к сожалению уточнить не могу. FBT там обычный, без встроенных полевиков. Схема DAF тоже классического типа - УНЧ + трансформатор развязки. Однако параболы для сигнала DAF формируются специализированной м/с IC301(TVS1093). IC301 в свою очередь управляется сигналами процессора. Так что если у Вас нет софта для этой модели (интерфейс-то надеюсь есть? http://rv6llh.rsuh.ru/starbob/pub/schema/panas.pdf) , то регулировка может и не состоятся.
|
Вт Май 06, 2003 6:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Umka_8
|
O.K. Без обид! Спасибо за инфу.Без софта шансов нет?
|
Вт Май 06, 2003 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Почему шансов нет? Если амплитуду сигнала DAF регулировать не нужно, то можно вполне обойтись "крутильниками" на самом FBT.
|
Вт Май 06, 2003 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Umka_8
|
Почему шансов нет? Если амплитуду сигнала DAF регулировать не нужно, то можно вполне обойтись ``крутильниками`` на самом FBT.
Так у меня в центре экрана фокус отличный только по краям размыто.
|
Вт Май 06, 2003 11:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ViewSonic P810 динамическая фокусировка» |