Список разделов >> Архив по мониторам: «Мужики, есть ли у кого-нибудь статистика по старым...»
|

AndyS
|
... Гнусмасам?: 15GLe уплывает красный кутоф с прогревом. Внутри гибридки может что-то течь? Вообще, насколько они надежные? Как часто они выходят из строя?
|
Вт Апр 29, 2003 10:57 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну.... я не знаю....какая статистика...ну Вы даете. Если не все умерли,то трубы сели как минимуму у 50 процентов.Сам регулировал только сейчас у 75Е такая же проблема всего через ДВА года.
|
Вт Апр 29, 2003 11:23 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Статистика, в смысле как часто вам приходилось заменять эти гибридки по причине выхода их из строя.
Но если я в течение получаса не смог выявить текучий элемент, то может его там и нет? Что-то мне подсказывает, что это все же труба. (
|
Вт Апр 29, 2003 11:38 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я ж тоби сообщил.Такая же проблема на Самтрон 75Е....
Монитор из игрового класса .Работает 24 часа в сутки.Трубы садятся. На холодную работает.Потом(когда хочет!!) проявляется красный.В окне Win краснит,переключаешь в белое поле-приходит в норму прямо на глазах-обратно-краснит.Электронику поменять -нет элементов(кондеры поменял).Заметь-логика(читай выше)говорит,что труба,внутренний голос говорит,что электроника!Не могу поменять видеоплату и трубу-нет аналога.Статистика такова:если не села труба,то те модели очень надежны-мах. непропаи!
|
Вт Апр 29, 2003 12:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Мужики, есть ли у кого-нибудь статистика по старым...» |