monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Мужики, есть ли у кого-нибудь статистика по старым...»

AndyS
... Гнусмасам?: 15GLe уплывает красный кутоф с прогревом. Внутри гибридки может что-то течь? Вообще, насколько они надежные? Как часто они выходят из строя?
Вт Апр 29, 2003 10:57 am   
 ссылка 

МИА
Ну.... я не знаю....какая статистика...ну Вы даете. Если не все умерли,то трубы сели как минимуму у 50 процентов.Сам регулировал только сейчас у 75Е такая же проблема всего через ДВА года.
Вт Апр 29, 2003 11:23 am   
 ссылка 

AndyS
Статистика, в смысле как часто вам приходилось заменять эти гибридки по причине выхода их из строя.
Но если я в течение получаса не смог выявить текучий элемент, то может его там и нет? Что-то мне подсказывает, что это все же труба. Sad(
Вт Апр 29, 2003 11:38 am   
 ссылка 

МИА
Я ж тоби сообщил.Такая же проблема на Самтрон 75Е....
Монитор из игрового класса .Работает 24 часа в сутки.Трубы садятся. На холодную работает.Потом(когда хочет!!) проявляется красный.В окне Win краснит,переключаешь в белое поле-приходит в норму прямо на глазах-обратно-краснит.Электронику поменять -нет элементов(кондеры поменял).Заметь-логика(читай выше)говорит,что труба,внутренний голос говорит,что электроника!Не могу поменять видеоплату и трубу-нет аналога.Статистика такова:если не села труба,то те модели очень надежны-мах. непропаи!
Вт Апр 29, 2003 12:12 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Мужики, есть ли у кого-нибудь статистика по старым...»