monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Взялся за давно отставленый монитор.FKI-17A002 -...»

Илья
... конденсатор удален полностью.Вопрос. Есть ли внутри флайбека резистор,подключенный к нижнему концу конденсатора(земле). А то ногу я давно высверлил.:
Пн Апр 28, 2003 1:39 pm   
 ссылка 

МИА
Мой способ удаления HV кондера......
который исключает повреждения внутри ТДКСа и пробой остатков неудаленного кондера.Я уже писал,что удаление кондера тонкая операция -можно повредить ТДКС.Лучше всего отрезать ТОЛЬКО полукруглый выступ.Потом сверлом на станке выбираешь остатки кондера из тела ТДКСа и из оставшегося выступа(останется чашечка). Чашечку и полость в ТДКСе заполняешь слоями(!!) герметика(полость можно не полностью).Последним слоем герметика приклеиваешь выступ на старое место.Шов промазываешь черным клеем - расплавом из пистолета.Надежно,красиво,безопасно(для внутренних конструкций ТДКСа) -как и було!! Ножки на месте-меряй что там было.Чуть трудоемко -ни одного промаха.Данных по твоему ТДКСу нет-не попадалось.
Пн Апр 28, 2003 1:56 pm   
 ссылка 

Илья
Поздно, Рита, пить боржоми! Ноги-то нет!
Пн Апр 28, 2003 2:02 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
- .Вопрос. Есть ли внутри флайбека резистор,подключенный к нижнему концу конденсатора(земле). А то ногу я давно высверлил.
А разве таковой бывает?Я ни разу не встречал при своих сверловках? да и какой смысл в нем?
Пн Апр 28, 2003 2:25 pm   
 ссылка 

МИА
Бывает и такое,Сергей.Вроде Вован описывал такой случай.Я спилил не глядя кондер на 19" мониторе -на спиле и внизу и на верху было по нескольку проводов(спилов).Поэтому и советую выбирать кондер.
Пн Апр 28, 2003 2:45 pm   
 ссылка 

Илья
Бывает.Нижнее плечо делителя.
Пн Апр 28, 2003 2:46 pm   
 ссылка 

Илья
МИА!Склероз?Даже я помню,что разговор был о МАГе DJ800.Я тоже спрашивал,недавно,о нем,родимом. Мне,любезно,никто не ответил. Так там - 470Ком.Сейчас тоже такой ФБТ никому не встречался?
Пн Апр 28, 2003 3:36 pm   
 ссылка 

igor.gm
FKI 17A002 == HR46169 . Raspinovka lezhit na HRDiemen .
Пн Апр 28, 2003 7:44 pm   
 ссылка 

Илья
Спасибо.Закончу песни с плясками,отпишу результат.
Вт Апр 29, 2003 9:29 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Взялся за давно отставленый монитор.FKI-17A002 -...»