Список разделов >> Архив по мониторам: «LG775 FT FB775C-EP»
|

bobi
|
При включении щелкает релюхой , убираю питание с FBT
вещаю на выход чопера лампу ,все равно щелкает , выпаеваю полевик , блок питания запускается напруги все в норме, полевик исправный ,подаю питание на FBT ,без полевика моник работает ,правда со свистом , до этого за две недели назад я ему кондер высверлил , работал нормально ,залитое место посмотрел все в норме не прошито , HOT исправный , что может быть ..?
|
Чт Апр 24, 2003 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Если полевики S-кор. целы и диод D704 цел, то скорее всего дохлый FBT
|
Чт Апр 24, 2003 11:08 am
| ссылка
|
|
|
|

bobi
|
D 704 и полевики целые , если FBT дохлый . почему без полевика чопера запускается ...?
|
Чт Апр 24, 2003 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Вопрос Вы задали глупый, подставте FBT и увидете результат, тем более что Вы удалили емкость с FBT
|
Чт Апр 24, 2003 12:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

bobi
|
Извените за еще один глупый вопрос ..) если чоппер нагрузить лампой он должен работать или нет ..?
|
Чт Апр 24, 2003 12:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Я никогда не подставлял лампы в место FBT, так как проблем с комплектующими проблем у меня нет
по этому ответить на Ваш вопрос не могу, но могу сказать следующее, таким образом можно проверить FBT в Samsung мониторах и еще во многих других. Но в последних моделях Samsung и LG, этот номер не пройдет.
Извините, что отвечаю не сразу.
|
Чт Апр 24, 2003 1:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Если просто нагрузить чоппер лампой, то автоматика при отсутствии ООС разгонит его до упора - либо полевик гЫкнется либо защита сработает в БП.
|
Чт Апр 24, 2003 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG775 FT FB775C-EP» |