Список разделов >> Архив по мониторам: «К Rezidentu - у Вас что-то получилось с Packard Bell...»
|

KOV
|
... 7480?:
|
Пт Апр 18, 2003 10:05 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Он пока в сторонке лежит. Последний результат был в том что я подцепил к нему Port3
и убедился, что проц к EEPROM обращается только один раз при включении. W A0 00 00 - вот и все что обнаружил Port3. После этого при любых манипуляциях процессор к EEPROM не обращается и входные синхроимпульсы начисто игнорирует, хоть есть они, хоть нет их. В режим энергосбережения тоже не переходит. Пытался выяснить есть ли для LiteOn-ов сервисный интерфейс наподобие Самсунговского SoftJig-а, но ничего не узнал про это. Все источники говорят только про сервисное меню. Но меню-то у меня как раз не вызывается Подставлял другие процессоры, EEPROM и прошивки - без результата. Может к вечеру еще раз займусь им или уже на следующей неделе.
Есть одна мысль, что проц отслеживает какой-то внешний сигнал кроме IRQ (который у меня в норме). Но что это за сигнал я пока не могу идентифицировать. Ориентируюсь по схеме от ViewSonic E771-1, схемотехника очень похожа.
|
Пт Апр 18, 2003 10:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «К Rezidentu - у Вас что-то получилось с Packard Bell...» |