Список разделов >> Архив по мониторам: «поиском пользовался но нужного не нашел. Монитор CTX...»
|

Паша
|
... помогите!!!: Монитор СTX PR711T FCC ID: DBL1795
При включении высокое появляется, но изображения нет. На G1 при включении скачек до 175В и тутже пропадает.
На G2 тожесамое. Пропадает ли высокое незнаю как проверить. Где копать и что должно быть. Заранее благодарен.
|
Ср Апр 09, 2003 12:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Скорее всего Вам FBT 47F13-0911A менять надо - почти типовая неисправность.
|
Ср Апр 09, 2003 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

jumbozi
|
Как было сказано выше - проблема строчника, срабатывает защита и монитор отключается.Меняйте строчник и монитор снова запоказывает!
|
Ср Апр 09, 2003 1:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Сколько уже было вопросов по этим ФБТ после моего сообщения о проверке их... и тишина.Неужели легче гадать-ФБТ,не ФБТ?Где вы,любознательные?
|
Ср Апр 09, 2003 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Паша
|
Сколько уже было вопросов по этим ФБТ после моего сообщения о проверке их... и тишина.Неужели легче гадать-ФБТ,не ФБТ?Где вы,любознательные?
А можно ли какнибудь удостовериться? Я начинающий ремонтник ? И подскажите пожалуйста где можно заказать FBT и в какую цену.
Заранее спасибо
|
Ср Апр 09, 2003 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
1.В поиск.2.Нужен осциллограф.
|
Ср Апр 09, 2003 2:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

паша
|
1.В поиск.2.Нужен осциллограф.
Асциллограф есть интересует методика.
|
Ср Апр 09, 2003 3:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Ну,Паша! Набери в поиске имя ФБТ.
|
Ср Апр 09, 2003 3:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот они настоящие ремонтники пошли! Знают, что такое методика!.Паша,поиск дело хитрое....
набирать надо не всю модель или другое,а по отдельности- марку,модель,просто номер модели,деталь(ТДКС,FBT и т.д.) и будет все разная информация.И...,главное,ЗАПИСЫВАТЬ(3 раза) все в поминальник -быстро научишся!.
|
Ср Апр 09, 2003 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «поиском пользовался но нужного не нашел. Монитор CTX...» |