Список разделов >> Архив по мониторам: «И еще вопрос про CTX EX710F»
|

VIF
|
model CKQ1797C
Проблема не всегда выходит из standby,
явно проблема наблюдается при перезагрузке.
Это лечится?
Мне кажеться тутачки, что-то подобное пробегало, не могу найти.
|
Ср Апр 09, 2003 8:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
И еще вопрос про CTX EX710F
Переодичная неисправность чаще всего связана с отсутствием контакта
|
Ср Апр 09, 2003 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|

jumbozi
|
При перезагрузки не выходит из stand bye - это ТИПОВАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ!! Замена EEPROM 24C04 на новую, соответсвенно залить инфу со старой в новую память.
|
Ср Апр 09, 2003 2:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

е-мое!
|
И получаем ТИПОВУЮ ГОРЕЛУЮ СТРОЧНУЮ!
|
Ср Апр 09, 2003 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

jumbozi
|
Е-МОЕ фильтруй базар, с тиким дефектом ЕХ-ов мною было сделано более 30 штук! А горелая строчная, так это то же заводской дефект, только не у всех ЕХ-ов!
И EEPROM тут совсем рояли не играет!
|
Ср Апр 09, 2003 4:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

е-мое! :))
|
)) А я не только базар фильтрую,а за него еще и отвечаю! ))
Во первых, выпущен TBA и далеко не о перепрошивке мозгов в нем говориться. Не прислали? Запрашивайте СТХ. Во-вторых, я основываюсь на 176-ти лично прошедших через меня аппаратах, не говоря об общей статистике, она более чем убедительна. По понятным причинам опубликовать я ее не смогу, хотя Володя (ВИФ) вполне даст Вам мой мыл.
Перепрошивка дает ложную убежденность о исправности монитора, т. к. большинство клиентов выключают его кнопкой питания, а те кто не выключают - см. постинг выше, либо возвращаются с той же проблемой. Статистика, блин.
P.S. В данный момент и пишу с ЕХ-са, третий раз, по шине менялось все, два раза шился, делалось все мыслимое и немыслимое, неделя примерно на прогоне после TBA, работает. Так что вот.
|
Ср Апр 09, 2003 7:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
А номер ТВАшки можно узнать?
|
Чт Апр 10, 2003 6:30 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Есои Вы имеете в виду TBA-02022, то не помогает (только) это.
|
Чт Апр 10, 2003 8:31 am
| ссылка
|
|
|
|

jumbozi
|
Посмотрел TBA-02022, так это проблема слета Q309.Но речь то идет о не включении монитора при перезагрузки компа.
Кстати, модернизация моника по ТВА-02022 мне помогла в последних двух случаях и возврата не было!
|
Чт Апр 10, 2003 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
jumbozi, а Вы можете стиль ответов М.Горбачева бросить и прямо ответить? КАКОЙ НОМЕР БЮЛЛЕТЕНЯ-ТО?
|
Чт Апр 10, 2003 12:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

е-мое! :))
|
TBA-03015
|
Пн Апр 14, 2003 12:01 pm