Список разделов >> Архив по мониторам: «Помогите нужна схема к HYUNDAI HL5870A !!!»
|

kol
|
полдня искал не нашел 8(
|
Пт Апр 04, 2003 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
В чем проблема?
|
Пт Апр 04, 2003 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

kol
|
В чем проблема?
Проблема в следующем: есть два монитора HL5870A, оба поломанные. Один при нагреве вырубается + проблема с боковыми границами экрана (вогнуты внутрь), другой вырубается (намного реже чем первый правда) и + на низкой частоте изображения практически не видно (сплошное мерцание - у конденсаторов по моему срок годности истек ), к тому же с яркостью проблема.
Ну с яркостью и мерцанием частично мой друг (эт ему схема нужна, я в этом особо не разбираюсь ) разобрался, но для полного ажура блин все-таки схемы не хватает.
В Инете часов 7 просидел не смог найти к такому монитору 8(
|
Пт Апр 04, 2003 2:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вы зеленый заголовок вверху читали?
|
Пт Апр 04, 2003 3:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Хотя если Вы согласны набирать текст вопросов задаваемых Вашим ремонтником и способны делать это без ошибок и искажений смысла, то пожалуйста.
|
Пт Апр 04, 2003 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

kol
|
Хотя если Вы согласны набирать текст вопросов задаваемых Вашим ремонтником и способны делать это без ошибок и искажений смысла, то пожалуйста.
1. Это не "Мой" ремонтник, это мой друг.
2. Текст зеленным цветом вверху я читал внимательно,
Вам бы следовало посоветовать мне читать текст
выделенный красным.
3. Я всего лишь попросил помочь найти схему.
Если "нет" то как бы "на нет и суда нет".
4. У меня спросили я ответил.
5. За пожалуйста - спасибо, но от Вас - не надо.
|
Пт Апр 04, 2003 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Kol , a mozhet prosche dat DRUGU klaviaturoj porulit ? Gluhoj telefon --- eto tozhe ne ochen` horosho.
|
Пт Апр 04, 2003 4:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если Вам хочется меня подковырнуть, то не трудитесь зря. Отношение к таким "умникам", я уже высказывал не раз
Если Вы умеете хорошо стучать по кнопкам, то не считайте себя самым умным в поиске схем в Интернете раз уж за целый день Вы не догадались сличить схему монитора, имеющуюся на этом же сервере, но отличающуюся в обозначении всего одной буквой.
Качайте схему, сравнивате с оригиналом и пусть Ваш друг чинит, если конечно схема ему как-то поможет.
http://repair.vist-v.ru/shema/monitors/misc/hyundai-ht5870c.djvu
|
Пт Апр 04, 2003 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Предваря следующий Ваш вопрос поясняю, что для просмотра файлов в формате DJVU нужно установить плагин илм пользоваться viewer-ом типа ACDSea 5.
|
Пт Апр 04, 2003 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помогите нужна схема к HYUNDAI HL5870A !!!» |