monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Разочаруйте меня, чтобы дальше не дергался.Уже писал про...»

МИА
... монитор Grundig M1769-1? FCC-IQX96C1769.....: внутри Какой-то Хитачи.На плате надпись PCВ-05522.Проц DynaColor D16F52AD/E17116550,кучка цифровых мсх.,генератор ТДА9102.РЛС двухкатушечной нет.Заменил НОТ.Изображение появлялось,срыв синхронизации,выкл.аварии и так по кругу.Перемотал Т401,L401,заменил 9102,подстроил VR201(Free-run)- все работает, изображение нормальное,сдвинутое(чуть).И вот, после стольких мытарств -НЕТ меню! Ничего не построить.Вслепую тоже нет регулировок.На видео: TLS1233,М35043-0515 и CVA2411.Посмотрел по конфе,мсх OSD не достать.Может у кого валяется на платах и прошивку, наверняка,шиш?? Последние два предположения и есть разочарование.Да, еще без кабеля выводится меню-предупрежление-"нет сигнала",чистое.Пока усе.
Вт Апр 01, 2003 5:35 pm   
 ссылка 

rezident
Раз без сигнала есть надпись, то видимо прошивку надо ковырять. Ты бы МИА освоил уже Port3, а?
Вт Апр 01, 2003 11:31 pm   
 ссылка 

МИА
Володя, какой порт....
для Панаса дня три делал, три дня машину собирал(486,своя глючит,лучше не лезть) и не пошло что-то с программой.А уж Порт три собрать...Я один электронщик по мониторам(и UPSам),работы выше крыши, в свободные минуты тестирую мониторы,с работы еле ползу,выходной один.Да ладно,там же меню нет, что настраивать портом? Писал в надежде на Хитачников,может аналог узнают.
Ср Апр 02, 2003 8:35 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Разочаруйте меня, чтобы дальше не дергался.Уже писал про...»