monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Снова о злополучном Филипсе С2082.»

Илья
Все что удалось пока увидеть. У трансформатора драйвера 3 обмотки.Две из них включены последовательно и одним концом - к полевику. На полевик приходят запускающие импульсы отрицательной полярности, ампл.ок.
10В.Исток - на земле,сток - через обмотки,вроде,тоже.Третья обмотка тр-ра включена между коллектором НОТа(был ТНD 400)и СК.При отсутствии НОТа,импульсов на базе,практически нет,при наличии(ставил 3998)- есть,но недостаточной ампл.Впечатление,что драйвер подпитывается? от коллекторного тока. Кто видел и где такую схемотехнику?
Рекомендации с АNATEK не помогли.
Чт Мар 20, 2003 10:12 am   
 ссылка 

МИА
Снова о злополучном Филипсе С2082.
Илья,хорошо использовать чужой(ваш) опыт,если знать о чем речь.Давай,плиз, ссылки на предыдущие постинги.Получается как-будто бредишь,гыыы:0))) По теме -посмотри схему на IBM G50.Может похоже?
Чт Мар 20, 2003 10:27 am   
 ссылка 

RF
Илья, сообщи хоть какие-нибудь намеки на Philips: FCC ID, модель от филипс на задней лейбе, номер шасси и т.д. И, может тогда схема и найдется. А, почему ты решил, что это Филипс? ()
Чт Мар 20, 2003 10:48 am   
 ссылка 

Илья
Так что же я могу поделать,когда на вопрос,заданный в начале,не получен ответ? Повторять все с начала?
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=5&action=view&bid=36248696

То что Филипс - точно. Схемку Ай-Би-Эм посмотрел.Не-а.
Чт Мар 20, 2003 10:56 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Снова о злополучном Филипсе С2082.
по моему это не филипсовая разработка, хотя засунута в ящик с надписью "Филипс". Сравни позиционоое обозначение элементов.
Подобная схемотехника характерна для нокий.. таким образом реализуется постоянное постоянное правильное соотношение базового и коллекторного тока во всех режимах работы строки.Сравни с любой схемой нокий.

Чт Мар 20, 2003 11:17 am   
 ссылка 

Илья
Нет,не Нокия, хотя отдаленное сходство имеется.Устроен так. Если смотреть сзади, справа ветикально - БП,слева - развертки.20".
Чт Мар 20, 2003 11:31 am   
 ссылка 

RF
Перерыв кучу документации, нашел уроминание про софт, для C2082-DAS/C2182-DAS. Теперь вроде стало ясно, что это Филя, а вот какой, я не нашел. Илья, может все таки сообщишь надписи на плате/лейбе.
Чт Мар 20, 2003 11:40 am   
 ссылка 

Илья
Я же дал ссылку. Это - Компак. Все надписи,включая ФСС,дал.
Чт Мар 20, 2003 11:51 am   
 ссылка 

RF
ГДЕ!!!???
Чт Мар 20, 2003 11:59 am   
 ссылка 

Илья
Четвертый ответ в этом топике! Внутри!
Чт Мар 20, 2003 12:03 pm   
 ссылка 

RF
Перечитай обе ветки, я никаких FCC кодов не нашел. Чего партизанить, схема то тебе нужна.
Чт Мар 20, 2003 12:24 pm   
 ссылка 

Илья
COMPAQ QVISION 200 Model 481. FCC ID GZM 1323.Как и написано выше.Не виноватая я.
Чт Мар 20, 2003 12:44 pm   
 ссылка 

AlexA
Илья, я нашел в своих архивах мануал на 2082DAS, весит 5,6 мВ, качество не ахти. Если интересует,пиши на мыло, завтра вышлю.
Чт Мар 20, 2003 12:49 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Илья, я нашел в своих архивах
cкорее всего он без принципиалки,а представлена только структурная.Такого же обьема мануал на тиборе лежал -именно в таком виде.
Чт Мар 20, 2003 12:59 pm   
 ссылка 

Илья
И я так думаю.Посмотри,пож.,на предмет принципиалки,хотя шансов мало.Как можно было выпустить мануал без схемы? Садисты с Филипса.
Чт Мар 20, 2003 1:11 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Снова о злополучном Филипсе С2082.»