Список разделов >> Архив по мониторам: «Господа, кто-нибудь сверлил ТДКС на СТХ1569S?»
|

Vovan
|
Как он жить будет без анодного кондера?
А то пришел тут, уже просверленый (правда коряво) и навесняком анодный кондер!!!! Пришел от шарящего человека.
Кондер целый, только похабно заклеен и шьет. Есть огромное делание выкинуть его вообще. Получится?
|
Пн Мар 10, 2003 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Работает,только меняется размер при изменении яркости.
|
Пн Мар 10, 2003 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не совсем понятно.....
От шарящего человека ладно,пусть шарит.С кондером не ясно.Высверленный остался внутри? Целый невешен сверху? Какой из них шьет? Кондер по схеме не на земле? А что есть проблемы в уделенни старого и туда подпихнуть внешний и изолировать как положено. ТДКС какой? При пробое может и ABL подгореть,тогда овчинка выделки не...У некоторых СТХ тех времен и обмотка HV летела сама без кондера и первичка тоже.
|
Пн Мар 10, 2003 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vovan
|
Гадать не буду
Я уже посверлил и заклеил, высохнет и будет все ясно.
Меня просто интересовало насколько искривится изображение без анодного кондера.
Просто в факе писали, что в древнем СТХ без кондера изображение было очень кривое.
А ТДКС там FEA531 sampo.
Резисторов горелых в округе нету, просто после появления высокого идет прострел и на экране можно разглядеть что то типа хвоста павлина
Буду надеяться что все ОК.
|
Пн Мар 10, 2003 4:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Господа, кто-нибудь сверлил ТДКС на СТХ1569S?» |