Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос к RF по ветке 10968 про SM 171s который "синил"»
|

rezident
|
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=274709181
Решилась ли проблема с балансом цветов. Я так и не нашел время покавыряться с Порт3 и этим аппаратом (ветка 10706 - http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=706294820). Прислал Самунг наконец для него шасси (заказывал еще и проц отдельно, но прислали совсем не того типа (). Заменил - заработало, но меню какое-то не совсем такое как надо. В списке языков пять пунктов - первый English, а остальные иероглифами. В подменю Color User Adjust, Redish, Bluish и еще какой-то 3D Color. Подменю с переключением типа сглаживания шрифтов вообще отсуствует. Баланс также смещен в сторону синего, в пользовательских регулировках регулируется весьма слабо.
Ремонт этого монитора предпродажный, вот и стал чесать репу. То ли оставить все как есть, то ли из двух плат собрать одну - но в таком случАе начальство может эти $100 за новое шасси (прислали вместо MAIN PCB как уже повелось шасси в сборе - MAIN PCB + POWER PCB) повесть мне на хобот (. Вот так альтернатива, мля
Меня интересует чего-нибудь с прошивкой наковыряли Вы или нет?
Каюсь DMV, что сразу не ответил по замене прошивки. Тогда в запарке так я и не пробовал, а сейчас видимо придется...если только продавцы не сумеют продать этот жидкий монитор так как уже получилось
|
Ср Фев 19, 2003 2:33 am
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
У меня дело окзалось не в прошивке, жду пока детальки для него. Память можно поставить чистую, но при этом будет включен СелфРастер.
|
Ср Фев 19, 2003 11:16 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Процессор, который я для него заказывал, оказался совсем не тот, что стоит на этой плате
заказывал BN97-00032R, но у него совсем другой корпус и количество выводов. Шасси в сборе, которое прислали вместо MAIN PCB имеет p/n BN91-00480D.
|
Ср Фев 19, 2003 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
кстати просмотрел кучу пользовательских описаний и мануалов, но нигде не указано, что же у него должно быть в OSD-меню! Так что видимо будут продавать его as is ))
|
Ср Фев 19, 2003 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Похоже я тоже попал на процессор BN97-00032R (такой же заказал).
|
Ср Фев 19, 2003 12:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы, кто-то ошибся и по-моему не я. Т.к. под этим p/n прислали Флэшь-память M27C1001 Причем в описании так и сказано, ASSY MICOM;GH17LS, то бишь "принадлежность" процессора, а не сам проц
|
Ср Фев 19, 2003 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос к RF по ветке 10968 про SM 171s который "синил"» |