Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор RoverScan - при вклюсении срабатывает защита,...»
|

Александр
|
... если отключить питание строчной развертки, блок питания работает, может быть кто-нибудь сталкивался?: Монитор совершенно новый, проработал месяц, клиенты говорят, что сначало монитор можно было включить несколько раз щелкнув выключателем, потом включение стало происходить все реже и реже, в конце-концов перестал.
|
Вт Фев 18, 2003 8:03 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
"Щи- мочало, начинаем все сначала", а модель..................А мож в сервис.......
|
Вт Фев 18, 2003 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Сталкивались все, лучше отдайте в ремонт.
|
Вт Фев 18, 2003 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Что - то не понял. Если моник новый - он на гарантии. В АСЦ его. А ежели вы и есть АСЦ - вам и флаг в руки.
|
Вт Фев 18, 2003 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Модель 115GS, если сервис, то нужна прошивка
|
Вт Фев 18, 2003 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Мне и отдали в ремонт поэтому прошу совета.
|
Вт Фев 18, 2003 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Насчет АСЦ: До АСЦ ехать 700 км, легче сдать в ремонт нам, но соответственно иониторы к нам попадают нечасто, поэтому и прошу совет
|
Вт Фев 18, 2003 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Господа, прошу вас ближе к делу, если есть что посоветовать, если нет - то не нужно писать про АСЦ я про них и так знаю
|
Вт Фев 18, 2003 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ближе к делу? Вас просили указать модель монитора, а не его торговую марку. Модель не M557 случайно?
|
Ср Фев 19, 2003 2:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Да, M557, я проделал следующее, подключил внешний накал к кинескопу, прогрел, добавил ускоряющее напряжение и включил монитор
Блок питания стал запускаться и отключаться, но стал виден, появляющийся растр, но изображения при этом нет.
|
Ср Фев 19, 2003 8:11 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Парень, чего к кинескопу прицепился, ищи неисправу...
|
Ср Фев 19, 2003 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Парень, дочитывай до конца сообщения, а потом пиши.
|
Ср Фев 19, 2003 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор RoverScan - при вклюсении срабатывает защита,...» |