monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «По KA2S0880»

Чиж Сергей
Никто не попадал на бракованные от Чипа и Дипа?
Я с этой ИС впервые столкнулся -поэтому и спашиваю.. опыта и статистики нет.
Предистория такова-купил в Чипе три штуки, одна от Fairchild, две другие с логотипом SEC
файрчайлдовская сразу же отправилась в помойку без включения-звонится 2-3 ноги на 40 ом в обе стороны.Две другие странно себя ведут.
Монитор HP Ergo1024 а шасси СKG7507L, при включении в штатную схему выдает единственный импульс и уходит в шатдаун.(цепь запуска продолжает работать при этом) Импульс на ноге 4 не успевает дойти до напряжения срабатывания тригера внутреннего.Если в рассечку включить цепи питания включить резистор ограничивающий (200ом я включал) то она запускается и даже стабилизирует напряжения -по которым ООС заведена-13в и 45 в.При условии отключения всех цепей, кроме вышеуказаных.т.е. ХХ.
Подставил ее в рабочее шасси Samtron 56Е -точно такая же картина.В самтроне стоит штатно DP104C, но самсунговцы в один голос здесь утверждают что ИС полностью взаимозаменяемы.
1Сталкивался ли кто с таким проявлением?
2.Есть ли в природе даташит на нее нормальный имею лишь Файрчальдовский со структурной схемой без описания
Есть ли у нее что либо типа OverLoad Protection функции?
Пн Фев 17, 2003 10:36 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
уточню
----Если в рассечку включить цепи питания включить резистор ограничивающий (200ом я включал....
некорректно выразился..следует читать-"если в рассечку питания первичной обмотки силового трансформатора.."
Пн Фев 17, 2003 10:41 am   
 ссылка 

Анатолий
Эх Серега, и хотел же я тебе дать эту 0880 в качестве презента, да к концу дня , меня заморочили
если че, то сообщи, помогу
Пн Фев 17, 2003 10:50 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Спасибо.. мне уже проще что нибудь на 3842 замутить там.Второй месяц монитор ждал эту ИС
Пн Фев 17, 2003 11:11 am   
 ссылка 

МИА
Журнал "Ремонт электронной техники"N 1 -99г. Ее описание....
Производитель SPS,функции: тепловая защита,защита от превышения и понижения напряжения питания, защита от перегрузки и короткого,встроенный генератор,мягкий старт,внешняя синхро.Там инфа по всему семейству.Опыта по левым ноль!
Пн Фев 17, 2003 11:12 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Журнал ``Ремонт электронной техники``N 1 -99г. Ее описание....
что есть защита от перегрузки -от перенапряжения имеется ввиду? т.е если напряжение на ноге 4 превышает порог в 6 в-то отключается-так надо понимать.?
Игорь сравни описание с даташитом(у Толи лежит ) если твой более полный-не отсканишь?
Пн Фев 17, 2003 12:49 pm   
 ссылка 

МИА
Сергей, статья в журнале,списал оттуда, что есть.Даташита там нет...
Вот что там описано еще:данные общие для всех типов,мсх вкл когда на 3-й ноге выше 15в(ниже 10 и выше 25 -выкл./вывод 4-Vfb -стабилизация,если выше 7,5в,то выкл мсх. Да, SPS это семейство мсх.,производитель Самсунг.
Пн Фев 17, 2003 2:48 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «По KA2S0880»