monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос по LG F700P (FB790)»

Димок
Обслуживаю магазин телевидеотехники(ремонт ТВ).За работу заплатили сим монитором.Привез домой-включил и сразу возникло много вопросов.Постараюсь вкратце-каждый день настраиваю геометрию в теликах и глаз сразу режет в этом флэтроне вогнутый к центру нижний горизонтальный край-это у них всех или мне повезло(дефект ОСки или не настроен на заводе?).Не запоминает настройки геометрии на разных разрешениях.В-общем разочаровал он меня или возвращать назад или заменить на другую фирму-посоветуйте что-нибудь.
Дмитрий.
Пт Фев 14, 2003 1:52 pm   
 ссылка 

Dimon
Вопрос по LG F700P (FB790)
У любой LG или даже проще сказать,у любого монитора для каждого разрешения приходится настраивать геометрию и размер, если настроив в одном разрешении переходишь на другое,а потом возвращаешся на исходное,и если не запомнило,то следует обратиться в сервис центр LG.А что вогнут,то это может не отрегулирована осина с завода.
Пт Фев 14, 2003 6:29 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Да, грешат Флэтроны вогнутостью - у меня мой домашний сверху вогнут например миллиметра на три
но зато - "самый и единственный в мире плоский экран". К стати, раньше хорошие Соньки не по карману были даже смотреть на них, а сейчас их мне в ремонт волокут десятками, и у всех экраны кривые - сегодня например отрывал и переклеивал ОС в какой-то двухсотке 97 года выпуска, профессионального исполнения, до того криво было, что не понятно, как люди работали... А с телевизорами аналогии быть не может - там кривизна не заметна потому, что кадр растягивается всегда за пределы экрана - если его сжать, то будет видно, что телевизионные ОС еще более криво, чем мониторные, ставятся. Короче, хочешь идеально прямой экран - покупай матрицу...
Сб Фев 15, 2003 10:33 am   
 ссылка 

Димок
А геометрию на разных разрешениях запоминает?
Вс Фев 16, 2003 9:22 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос по LG F700P (FB790)»