Список разделов >> Архив по мониторам: «Уважаемые специалисты ! У меня вопрос не совсем по...»
|

Михаил
|
... ремонту. Ответьте, пожалуйста чайнику : Попал мне в руки моник диковинный - Nokia ValueGraph 417TV, он со встроенным TV-тюнером. Только вот как его настраивать и управлять им ?? Нигде ничего об этом в Инете не нашел. Кнопок нет, есть вроде IR-приемник на лицевой панели. Догадываюсь, что нужен IR-пульт, а вот где взять его, подходит ли от какого-нибудь телевизора ? Ответьте, кто сталкивался с такой штукой, please !
|
Сб Фев 08, 2003 1:23 am
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Сваливаем из Канады,заскакиваем в Питер,
|
Сб Фев 08, 2003 2:03 am
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Клава похоже глючить начала...((( Заходим сюда: http://www.avc.ru/,ищем программируемый универсальный пульт...
|
Сб Фев 08, 2003 2:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Попробуй несколько разных (рабочих) пультов и определись - наверняка на первом же, максимум на третьем , все заработает
Кодировок всего четыре или пять основных, а не основные померли уже, если пульт требуется с какой-нибудь нестандартной или старинной кодировкой - то не найдешь, ИМХО
|
Вс Фев 09, 2003 1:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Уважаемые специалисты ! У меня вопрос не совсем по...» |