monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «G655 что-то "вылетело" , ПомогитЕ! Описание внутри...»

TORNADO
После нескольких произвольных отключений (буд-то пропадало питание на доли секуны)выключился надолго, подождал и включился в очень плохом состоянии Cool:
изображение стало подушкообразным (с вытянутыми углами и вогнутой серединой), узким, и очень темным! Перешел в разрешение 640х480, добился нормальной яркости, но картинка по горизонтали не регулируется до максимума, а в минимум регулируется нормально!Выглядит это так, что до некоторой границы увеличивается по ширине все изображение, а потом только по углам, таким образом, что получается подушка, а по центрам ширина "застывает". На более высоких разрешениях еще хуже, картинка совсем узкая(~10 см) и темная так, что почти ничего не видно.
В чем может быть причина!?? Как устранить неисправность?
Чт Фев 06, 2003 1:07 pm   
 ссылка 

Rush
В поиске набрать G655, прочитать, запомнить и рассказть тому мастеру, который будет ремонтировать Вам монитор.
Чт Фев 06, 2003 1:18 pm   
 ссылка 

rezident
Повторенье - мать ученья! Smile)) Q812 заменить, Q809-811 пропаять.
Чт Фев 06, 2003 4:06 pm   
 ссылка 

TORNADO
Зачем мастеру, если бы можно было самому сделать!!!
Полевой q812 выпаял, проверил, но не уверен что пробит, т.к. не имею документации на него. Q407 - пробит -точно. Но не знаю, что еще пробито! Если не найду все неисправности, тогда - в ремонт. Поэтому прошу помощи! ведь симптомы я описал!
Пт Фев 07, 2003 10:04 am   
 ссылка 

rezident
Нда. А монитор мог быть еще гарантийным.
Пт Фев 07, 2003 10:24 am   
 ссылка 

Rush
Ваша квалификация вызывала сомнение, вот потому про мастера я и сказал.. а Вы ВСЕ рекомендации точно и не выполнили.. так что я был прав Smile))
Пт Фев 07, 2003 10:34 am   
 ссылка 

TORNADO
Q809-811 - исправны. см внутри
Верно, все не выполнил: мастеру не показал! (ему я монитор целиком отдам, если придется). А вот в по поиску все прочитал еще ДО того как тему создать! Про Q407 и 812 знал, но на базе Q407 наблюдается меандр какой-то, чего быть не должно, значит причина в чем то другом! в предыдущих каскадах! Вот помощи и прошу!
Вы правы, в этом деле я несведущь, но истинно хочу разобраться! Благодарю!
Пт Фев 07, 2003 11:52 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «G655 что-то "вылетело" , ПомогитЕ! Описание внутри...»