Список разделов >> Архив по мониторам: «Iiyma 512PRO, а в ней IC NEC C1888DCT datsheet не могу...»
|

Юрий
|
... найти и восрользовваться советом дня: МониторIIYMA 512PRO Model HA202DT не запускается. При подаче питания запускается блок питания выходные напряжения в норме но на строчном и FBT транзисорах ни на входе ни на выходе импульсов заметить не удалось.
На процессоре кое где импульсы присутствуют.
Чего ему не хватает?
|
Вт Янв 28, 2003 9:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
Обясните формулировку(Кое где импульсы присутствуют)
|
Вт Янв 28, 2003 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Юрий
|
Обясните формулировку(Кое где импульсы присутствуют)
Это потому что и процессор ТМР 86РР11AN производства Toshiba мне тоже не известен.
|
Вт Янв 28, 2003 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
На прошлой неделе чинил такого монстра. Ужасный монитор в плане разборки. Причиной неисправности в моем случае
был маленький стеклянный диодик-капелька в позиции 163, стоит в цепи питания м/с IC351 KA7812 - это питание синхропроцессора IC350(uPC1888). Поскольку идентифицировать диод мне не удалось (в мануале он тоже не описан, хотя по косвенным признакам какой-то диод Шоттки), то благополучно заменил его перемычкой
|
Вт Янв 28, 2003 5:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Юрий
|
На прошлой неделе чинил такого монстра. Ужасный монитор в плане разборки. Причиной неисправности в моем случае
Большое спасибо
Все так и есть эта фитюлька оборвана
Но борьба продолжается
|
Ср Янв 29, 2003 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Iiyma 512PRO, а в ней IC NEC C1888DCT datsheet не могу...» |