Список разделов >> Архив по мониторам: «Не включается SONY 100SX»
|

TINC
|
Мой монитор sony 100sx,который до меня изуродовали спецы-самоучки,не включается в активный режим.При отсутствии сигнала светодиод светится оранжевым,при появлении - мигает.В СЦ чинить отказались,сославшись
на дороговизну починки.Пытался сам.При завышении питания и последующего выключения и включения (прямого,не кнопкой) появляется высокое.При нормальном питании этого глюка нет.Может кто сталкивался с этой проблемой???Все же жалко выбрасывать монитор...Кстати,спецы,которые его испоганили,возились с высокой частью,пропустив дохлый кадровый каскад.
|
Вс Янв 26, 2003 4:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Проверь все вторичные цепи на нагрузку. Если горела кадровая, то при сильной нагрузке по питанию соответствующего плеча напряжения сильно просаживается конденсатор электролит. Рекомендую проверить цепь управления оптопарой, а лучше сразу заменить ее.
|
Вс Янв 26, 2003 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

TINC
|
Проверь все вторичные цепи на нагрузку. Если горела кадровая, то при сильной нагрузке по питанию соответствующего плеча напряжения сильно просаживается конденсатор электролит. Рекомендую проверить цепь управления оптопарой, а лучше сразу заменить ее.
Pauk!Ты неправильно меня понял.Питание есть,оно в норме.Что-то случилось с управлением,может не видит
какого-то сигнала,может быть чего-то еще.Но где смотреть - я не знаю.
|
Пн Янв 27, 2003 5:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Тогда качай схему по FCD ID:. Включай осцил и по кондюкам.
|
Пн Янв 27, 2003 6:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Sorry!! По FCC ID: искать схему.
|
Пн Янв 27, 2003 7:06 pm