Список разделов >> Архив по мониторам: «Кто нибудь вскрывал Филипс 150B2B/20Z? Вторые сутки...»
|

Alexandr_Polyakov
|
... бьюсь.: С правой стороны, если смотреть с тыла, есть отверстие,
замочек нарисован. Кто из АСЦ Филипс есть?
|
Ср Янв 08, 2003 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Да там все просто - открывается без отвертки. Снизу две защелки, под пальцы сделаны, сдвигаешь их и двигай корпус в сторону верха монитора, только вверх не поднимай.
|
Ср Янв 08, 2003 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Встречал такой "замочек" в ЖК Соне, это обманка- там нет ничего, а снимать надо "переднюю морду", наверное.
|
Ср Янв 08, 2003 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
"замочек" это что бы его пристегнуть к столу цепочкой, дабы не уперли. ))))))
|
Ср Янв 08, 2003 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Всем, кроме Олега, спасибо. Все так и оказалось. Филипс развлекается не по детски. Блин, 2 дня пытался открыть то, чего нет.
С меня пиво при случае.
|
Ср Янв 08, 2003 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Зря, Олега, обижаете. Он прав. В жидких мониторах там обычно металлическое "ухо" ставят, чтоб пристегивать к рабочему месту Это на полном серьезе.
|
Ср Янв 08, 2003 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Я поблагодарил за полезную информацию. Пост Олега был для меня бесполезен. Самое занятное, что
в подобной моделе это отверстие задействовано. Есть к нему ключик фирменный, заменяемый отверткой. И сервиска. А здесь, блин, дурилка. И мануала нет. 2 дня выходных было убито в бесплодной борьбе.
|
Ср Янв 08, 2003 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
На семинары ездить надо, помнится тренировались их открывать на семинаре года два назад.
|
Ср Янв 08, 2003 3:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
А где это? У нас в Киеве не показывали.
|
Ср Янв 08, 2003 3:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
В Москве, но с вашей стороны народа вроде бы не было.
|
Ср Янв 08, 2003 4:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Дык, ясен пень. У нас свой, независимый Филипс. Семинары в Киеве.
|
Ср Янв 08, 2003 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Кто нибудь вскрывал Филипс 150B2B/20Z? Вторые сутки...» |