Список разделов >> Архив по мониторам: «NEC FE750+ model:jc-17w41»
|

Eugene
|
Принесли монитор. При включении с сигналом от компьютера слышно, как появляется высокое, лампочка на панели светит зеленым, но изображения нет и строчка издает повизгивания-присвистывания. Без сигнала визги стоны проходят, но лампочка продолжает гореть зеленым, и судя по всему монитор не уходит в деж. режим (после выключения от 220v слышны разряды высокого на кинескопе). Разобрал. Накала нет как при сигнале с компютера так и без него. Схемы нет, но судя по всему накал управляется через ключ процессором. Осциллограф показывает, что синхронно с повизгиванием строчки "пляшет" (бегает по частоте) сигнал запуска ключа FBT и драйвера строчных катушек. FBT вроде целый, все облазил проверил, ничего не понимаю (с) уж не процессор ли помер? Гуру, откликнитесь пожалуйста. Может кто нибудь с чем то подобным сталкивался... Если кто нибудь поделится схемой или даташитами на микросхемы буду сильно благодарен.
|
Ср Янв 08, 2003 12:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
воспользуйтесь поиском по форуму.
|
Ср Янв 08, 2003 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Eugene
|
воспользуйтесь поиском по форуму.
Дада, это я сделал в первую очередь . Много полезной информации по FE750+, но ничего похожего на мою проблему. почему я задал вопрос - так это потому что подумал, может кто нибудь с такой проблемой уже сталкивался и мне непридется изобретать велосипед В дополнение - реально ли найти новый процессор для этого монитора, если окажется, что это действительно он?
|
Ср Янв 08, 2003 12:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «NEC FE750+ model:jc-17w41» |