Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор ADI VD-697 отрезан интерфейсный кабель,нужна...»
|

Рудик
|
... распиновка разъема на ПК куда он подключался.Я подключил R G B, их землю,V и H синхронизацию(остались незадействоваными: Монитор ADI VD-697 отрезан интерфейсный кабель,нужна распиновка разъема на ПК куда он подключался.Я подключил R G B, их землю,V и H синхронизацию(остались незадействоваными
еще четыре контакта) изображение есть но оно переодически гаснет.Когда компьютер выключаешь
появляетя меню (проверить кабель).Может дело и не в кабеле,потому и хочу узнать куда какие сигналы должны заводиться.
|
Чт Дек 26, 2002 12:01 am
| ссылка
|
|
|
|

LandV
|
распиновка разъема на ПК
Если имеется ввиду распиновка на видеокарте, то стандарт такой (трехрядный 15pin) 1-R, 2-G, 3-B, 4-NC, 5-DDC Return (GND), 6-R ret., 7-G ret., 8-B ret., 9-NC (+5V), 10-GND, 11-GND, 12-SDA, 13-H.Sync, 14-V.Sync, 15-SCL . При выключении компьютера, монитор переходит в дежурный режим, поэтому появляется надпись на несколько сек. т.к. сигналы синхронизации пропадают. Вообще все провода в кабеле должны быть задействованы + экран на корпус разъема. Удачи!
|
Чт Дек 26, 2002 2:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Рудик
|
имелась распиновка разъема на ПлатеКинескопа,а от видео я знаю.Спасибо за ответ,будем искать!
|
Чт Дек 26, 2002 8:13 am
| ссылка
|
|
|
|

LandV
|
Пардон недопонял %)))
Вот шо делают бессонные ночи (аврал у меня)..., я думал отрезали сам разъем 15pin. А так в общем IMHO тоже не очень сложно, как правило часть (или все) проводов идет на ПК , и часть на основную плату (будем называть ее "мамой") к процу: 2 из них sda, scl могут идти на EEPROM, далее V и H, ну и наконец GND, плюс "self_raster" --- всего 13 проводов + экран.
ну и ну... во написячил, аж самому страшно стало Ж:-{
|
Чт Дек 26, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор ADI VD-697 отрезан интерфейсный кабель,нужна...» |