Список разделов >> Архив по мониторам: «И опять СТХ 1569UA»
|

Alex
|
Пришел с пробитым строчным транзистором - заменил - при включении наблюдался пробой высокого с "присоски" на катушки вращения растра с вылетом транзисторов управления последней. Пробой устранил. Срабатывает защита при выходе из режима сна, а также если моник включен позже системника. БП собран на 3842. Напряжение питания не превышает 15 вольт, при вышеуказанных случаях проседает до 12 по всей видимости что и приводит к выключению самой 3842, т.к. это ее нижний порог питания. Все емкости, диоды и стабилитроны в БП целы, проверялось заменой, в строчке тоже в норме. Выходные напряжения тоже в норме, судя по аналогичной схеме т.к. родной я не нашел. Подскажите причину?
|
Ср Дек 25, 2002 1:49 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
С125 и С401 проверьте. А как интересно Вы устранили "пробой высокого с "присоски" на катушки вращения растра"? Просветите, плз! - очень любопытно
|
Ср Дек 25, 2002 8:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Это еще круче перл.Почти каждое предложение. ))
|
Ср Дек 25, 2002 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Музей нужен. Баланс белого в черном по зеленому, блин.
|
Ср Дек 25, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
я вот еще не понял два момента: какая ревизия шасси в этом мониторе (раздельная или совмещенная СР)? и менялся FBT или нет?
|
Ср Дек 25, 2002 12:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andy
|
Всем Весельчакам: Ассоциация: Сидит здоровый балбес и наблюдает как ребенок учится кататься на велосипеде, падает, бьется-а он, счастливый, ржет от души
|
Ср Дек 25, 2002 1:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Всем Весельчакам: Ассоциация: ....Сидит чайник,начитавшийся умных слов,и пытается из этих слов составить осмысленные предложения.А здоровому дядьке,так как он ничего не понимает в написанном,остается только ржать ))
|
Ср Дек 25, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Всем Весельчакам: Ассоциация: Дык балбес ржет над тем, что 3-х летнему мальчику купили не детский велосипед, а Байк долларов за 400..
А "мальчик" в малиновых ползунках еще и пальцы гнет, как взрослый..Гы !!
|
Ср Дек 25, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Анди, чайники - не дети. По крайней мере, они умеют читать,
писать и пользоваться Нетом. Вот пусть и читают на здоровье. Тем паче, сейчас информации - завались. Это не прошлый век, журнал "Радио" с таким боем каждый год выписывался. А тут приходит вполне половозрелый, извиняюсь за выражение, лох и начинает нести крутой бред. А мне, лично, смешно.
|
Ср Дек 25, 2002 1:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andy
|
Да не над чем смеяться-человек сам пытается что-то сделать и просит помочь
что "чайник" и без вашего очень ценного для него ответа видно
А вы,наверное ,когда видите на улице хромого или горбатого, тоже пальцем показываете?
Вы уже многих достали(видно по конфе) когда вместо ответа зубоскалить начинаете , часто и без повода,
Кстати, многие из вас когда спрашивают тоже несут ахинею, бывает
Наверное юные радиолюбители, только пишут и пишут
считая себя корифеями
Посмеяться имеют право,по-моему мнению лишь пара-три человека в конфе и вы лично в их число не входите-вы очень
Средние специалисты-почитайте в ретроспективе свои постинги
|
Ср Дек 25, 2002 1:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Да не над чем смеяться-человек сам пытается что-то сделать и просит помочь
Я лично не претендую на роль крутого ремонтера.
А чтение,набросанных в кучу технических терминов,у меня кроме улыбки ничего не вызывает.
|
Ср Дек 25, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andy
|
Не лично к Полякову адресовано, а всем смайлщикам
|
Ср Дек 25, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Ну хоть что нибудь почитать самому можно? Терминологию выучить, блин.
А то человек не понимает языка, и учить не хочет. И как ему ответить на вопрос?
|
Ср Дек 25, 2002 1:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Предлагаю свалить во флейм,а то предводитель накажет
|
Ср Дек 25, 2002 1:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andy
|
я например из-за некоторых ничего не спрашиваю только поиском пользуюсь и всегда нормально-но конфа ведь для общения задумана была?
|
Ср Дек 25, 2002 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «И опять СТХ 1569UA» |