Список разделов >> Архив по мониторам: «Господа, знает ли кто из спецов, какие-нибудь таблицы,...»
|

George
|
... формулы перевода значений R G B в значения x, y и Y, : система, используется в подсчете и регулировке значений температуры цветов и балланся белого в мониторах?
|
Пт Дек 20, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

МИА
|
Приходил ко мне один спец, спрашивал.Я запустил на мониторе DDC тест, там в табличке есть эти значения. Сказал, что они.Вот сейчас посмотрел на Самсунге 550в -есть.
|
Пт Дек 20, 2002 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Спасибо ребята.
|
Пт Дек 20, 2002 5:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
У меня с языком не очень. Они предлагают свое программное обеспечение для измерения и производят также сам измерительный инструмент? так что ли?
|
Пт Дек 20, 2002 5:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Тогда Вам надо почитать старый учебник по телевидению. У меня к сожалению таких нет.
|
Пт Дек 20, 2002 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Георгий, сдается мне Вы свой собственный DAS пишете? А USB-Port3 случайно нет у Вас?
|
Пт Дек 20, 2002 5:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Кхе-кхе, оч. громко сказано, но близко. Что касается USB порта3 пока еще далеко до конца.
|
Пт Дек 20, 2002 6:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Лиха беда начало Далеко от конца? Ну хотя бы удалось заставить Винду по USB общаться с JB8 или нет?
|
Пт Дек 20, 2002 6:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Получил письмо от Вас, но отвечу только завтра.
|
Пт Дек 20, 2002 6:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Господа, знает ли кто из спецов, какие-нибудь таблицы,...» |