Список разделов >> Архив по мониторам: «ПОДСКАЖИТЕ монитора зовут PRESIDENT, БЛОК УПРАВЛЕНИЯ...»
|

владимир
|
... СОБРАН РМ001W,ТУХНЕТ СО ВРЕМЕНЕМ,КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕСТАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ,СИНХРОНИЗАЦИЯ ПОРТИТСЯ :
|
Чт Дек 19, 2002 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ростислав
|
Дрова, попытка наклеить радиатор или прожарить не дали желаемого результата
|
Чт Дек 19, 2002 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

владимир
|
ТАК КАК ПОСТУПИТЬ?
|
Чт Дек 19, 2002 1:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Это болезнь процессорного блока ARXов, CTXов, Presidentов выпуска августа 1995 года. Попытки лечения...
..предпринимались самые различные, от "прожарки" и экранирования до корректировки схемы и замены проца и памяти. Последнее помогает на некоторое время, хотя теперь, думаю, это уже не так актуально, поскольку лет им уже предостаточно (хотя у самого на столе такой стоит, и пока работает, тьфу..(3 раза).
|
Чт Дек 19, 2002 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ростислав
|
Пробовать прожарить, но процессор может совсем коньки отбросить
|
Чт Дек 19, 2002 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Владимир
|
Я ПОНЯЛ СПАСИБО, но ведь всетаки существует какаето модернизация? подскажите....
|
Чт Дек 19, 2002 2:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Я и подсказываю - нет модернизации со 100% результатом...
наилучший вариант был - перебор из почти десятка таких дохляков процов и замена памяти (на новую). Пытался найти замену всей плате, даже разрабатывал что-то на другом проце, но там схемотехника основной платы так наворочена, что невыгодно это оказалось, да и времени не стало свободного на такие извороты.
Гы... не ремонтерское енто дело, как Сержант как-то сказал (Серега, звиняй, точно цитатку не помню).
|
Чт Дек 19, 2002 2:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Владимир
|
Спасибо всем за советы !
|
Чт Дек 19, 2002 3:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ПОДСКАЖИТЕ монитора зовут PRESIDENT, БЛОК УПРАВЛЕНИЯ...» |