| Список разделов >> Архив по мониторам: «хелпа нид. HYUNDAI DeluxScan 5870 менюшка сошла с ума»
	 |  

KT315
 | 

вот трабла приключилась - съезжает менюшка. вроде как с прогревом. вначале щелчки и кратковременно пропадает изображение. синхронизация может неожиданно съехать, но экран светится, на экране появляются хаотично менюшные символы. меняется скачком размер по горизонтали. можно ли перепрошить память, если еще и можно и она там есть?

|  

| Вт Дек 17, 2002 8:54 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

tibla
 | 

процу каюк

|  

| Вт Дек 17, 2002 8:57 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

процу каюк --- по слухам после прожаривания ему легчает или наоборот... он совсем коньки откидывает  ))

|  

| Вт Дек 17, 2002 9:36 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Mefody
 | 

Попробуйте сначала поставить на процессор экран. 

Я обычно вырезаю из одностороннего фольгированного текстолита, чуть больше микросхемы по размерам. Нефольгированной стороной приклеиваю к процу пистолетным клеем, а фольгированную заземляю.

Успехов.
   |  

| Вт Дек 17, 2002 11:22 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

none
 | 

я всегда раньше считал что это в них с прогревом

проц глючит -и правда, если приложить мощный паяльник 

то увидите что он вырубится, даже лампочка погаснет

Но вот уже который(5 или 6-ой) экранирую, очистив от пыли и помогает, а ранее пытался вентилляторы ставить-процов у меня нет т.е. в совет1 не верил, а зря оказывается

Только экран надо большой все вместе с памятью закрыввающий-удобно из фольгированной пластмассы,которой со стороны печати в старых асерах бп закрыт бывает, И в нем же лапку под винт которым поддон к морде корпуса крепится-вырезать тОчень неутомительно выходит

Пардон за столь пространную мессагу  
   |  

| Ср Дек 18, 2002 10:13 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив по мониторам: «хелпа нид. HYUNDAI DeluxScan 5870 менюшка сошла с ума» |