Список разделов >> Архив по мониторам: «монитор samsung 152S панелька. На черном фоне с левого и...»
|

ВладБ
|
... правого края есть засветка от ламп. Регулировкой из меню яркости и контрастности устранить не получается. Вопрос это нормальное явление или както лечится? Монитор уже заменили клиенту пока я в Питер:
|
Вс Дек 15, 2002 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|

shew
|
И у меня такой же монитор с такой же проблемой
Как лечить - не знаю, хотя очень хочется. По существу дела могу посоветовать провести измерения на соответствие ГОСТ Р 50923-96 и Р 50949-96 по параметру - неравномерность яркости рабочего поля экрана монитра. Если все по ГОСТу - монитор исправен, если нет и Вы АСЦ - то выдаете справку на обмен.
|
Вс Дек 15, 2002 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сейчас смотрю в SM 171s. Есть небольшая неравномерность в яркости (увеличивается от левого верхнего к правому нижнему), но если смотреть с расстояния более 1 м, то выглядит все вполне пристойно. ИМХО это такая особенность.
|
Вс Дек 15, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Ага, значит при подаже клиента ближе чем на метр к монитору не подпускать )) Надо в совет дня ))))
|
Пн Дек 16, 2002 5:28 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «монитор samsung 152S панелька. На черном фоне с левого и...» |