Список разделов >> Архив по мониторам: «SMiT: Купил новую видео карту GeForce4-MX440. После...»
|

SMiT
|
... недели работы накрылся монитор ((: После покупки новой GeForce4-MX440 через неделю накрылся монитор ViewSonic GS771. До этого стояла TNT2 все было в норме. Работал я в Word`е, свернулась нижняя часть экрана до половины, потом вообще картинка пропала. Монитор больше не показывает . Питание в норме. Усилитель кадровой развертки тоже в норме. Если только накрылся микропроцессор кадровой развертки.
Буду благодарен всем откликнувшимся на мое несчастье...
P.S. Придется новый моник покупать...Монитору 3 года...
|
Ср Дек 04, 2002 7:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Андрей.
|
Если после установки новой видюхи оставили кодровую по умалчанию(определяется адаптером) вот он и определил,а моник уже старенький,в смысле ресурсов.Гляди кадровую.
|
Ср Дек 04, 2002 7:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

SMiT
|
SMiT: Купил новую видео карту GeForce4-MX440. После недели работы накрылся монитор ((
У монитора CS771 есть защита от превышения частоты...
|
Ср Дек 04, 2002 8:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Думаю, что как раз выходная кадровая и накрылась. Надо проверить питание ее, какая там микросхема?
|
Ср Дек 04, 2002 8:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Algol
|
А у выходного кондера кадровой такой защиты нет.
|
Чт Дек 05, 2002 1:25 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ох каких чудес с этими "новыми" MX400 я уже не насмотрелся Уточните ревизию модели монитора. Если GS771-1, то у него шасси от Панаса HV9 и вероятно требует доработки.
|
Чт Дек 05, 2002 11:12 am
| ссылка
|
|
|
|

SMiT
|
Шасси точно от панасоника. Какая нужна доработка???
|
Чт Дек 05, 2002 7:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SMiT: Купил новую видео карту GeForce4-MX440. После...» |