Список разделов >> Архив по мониторам: «Возвращаясь к ветке 9165, просервис меню Gateway, нашел,...»
|

neofit
|
... он как выйти с сохранением настроек?: После выкл вкл все возвращается на круги своя, т.е. на экране в инженерном меню и после выхода из оного все в порядке, но стоит выкл. вкл. и он возвращается к настройкам по умолчанию. В сервис меню есть выход, если его нажать кратковременно, то оно просто закрывается, если кнопку удерживать, то закрывается с миганием экрана(как при входе). Но результат всегда один. Пробовал и те же нажатия что и при входе, экран так же мигает, выходит из сервис режима, но ...
Видимо остается один выход, вешать резисторы. Вопрос. Куда, ежели видеоусилитель собран на M52743 ?
|
Ср Ноя 27, 2002 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Ну с сервис меню такое бывает.... Зашел, порегулировал и без сохранения вышел :о(((. Ножки 23-26 в M52743 выхода встроенных DAC-ов согласно ДШ, от них и пляши.....
|
Ср Ноя 27, 2002 5:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

neofit
|
Ну с сервис меню такое бывает.... Это что, действительно так бывает? Тогда на кой оно ..
Я три дня бился с этими гадами, и на тебе. При том что у этих Гейтвеев(слово то какое) три типа шасси, а вход я нашел тока у одного... А вот про ножки... Была у меня мысль про них, но смущает то что их четыре, а цвета три... Правда с мониторной шиной я пока не общался( может я что-то не то сказал?)
|
Ср Ноя 27, 2002 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Бывает, бывает... Тогда на кой оно .. -Ну типа проверить все ли в порядке. Сама-то доска от ЛЖ micom-а небось хочет для настройки. Ну а на счет 52743 скачай даташит с FTZ и посмотри сам? Да и монитор то перед тобой.
Или собери Порт3 и сам вычисли ячейки в NVRAM
|
Ср Ноя 27, 2002 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Возвращаясь к ветке 9165, просервис меню Gateway, нашел,...» |