monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Чиж Сергею. Hansol 701P model B17BL»

KT315
Сергей, вот вижу у тебя что-то похожее было Smile В моем идет дымок и слышится треск - грешил поначалу на ФБТ, но оказалась пучило С711 (и то надо смотреть на него с тылу в прорезь радиатора иначе и не видно). Пока не поменял его, но вот сомнения а не связано ли это явление с ФБТ?

7664. Чиж Сергей: Hansol 701P model B17BL(+)

У кого есть такой-просьба звякнуть вывод Е11 на пипку.Показывает у меня 16.5MOhm.Вывод подключен к конденсаторам С711 С712.
У него умерла строка --но прежде чем браться за ремонт - этот вопрос с трансом бы прояснить.Не хотелось бы не попасть с ним месяцев через пару.
24-Сен-2002 (18:17)

Вт Ноя 12, 2002 11:19 pm   
 ссылка 

IgorL
У меня когда летит ФБТ почти всегда и этот конденсатор- но что первично не вычислял
Вт Ноя 12, 2002 11:53 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Чиж Сергею. Hansol 701P model B17BL
эта цепь(с711 с712) к анодному конденсатору подключена.Вывод однозначен, по моему.
У меня один лежит такой монитор некомплектный.Если не удастся поднять- SMR60000F и не выручишь?
Ср Ноя 13, 2002 10:19 am   
 ссылка 

fast.narva
Hansol 701P model B17BL
Стоит на столе такой. Пришел с пробитым анодным конденсатором и 2SC5339.По схеме вывод 15 не должен звониться на 11 никак.Выссверливанию конденсатор поддался без проблем. Но так как он задействован в цепи стабилизации НV осталось разрешить еще эту проблему.С711, С712 исправны. Сергей дал мне рекомендации. Как получится , отчитаюсь в этом посте.
Ср Ноя 13, 2002 10:23 am   
 ссылка 

KT315
как там с этим
у меня тоже прозванивается Е11. номинал то хоть бы узнать, если это делитель то актуально. может взять от другого рабочего транса, спилить от него конденсатор и приладить по месту?
Ср Ноя 13, 2002 9:26 pm   
 ссылка 

fast.narva
Изыскания результатов не дали
Качания высокого с периодом 0,5 сек и его высокая амплитуда замеров сделать не дают.Еще посмотрю цепи управления B+(tl494,irf740), а если не пойдет-в доноры.
Ср Ноя 13, 2002 11:44 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Чиж Сергею. Hansol 701P model B17BL»