monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Проблема с монитором MAG MX17S.Помогите советом.Буду...»

Alex
... благодарен.: Проблема заключается в следующем:Изображение дергается на всех разрешениях и частоте.И когда ставиш 800Х600Х85 срыв синхронизации.Причем это происходит не всегда,иногда срыв синхронизации происходит на всех разрешениях.Выключил монитор на день,включаеш все нормально кроме дрожания изображения(кроме 800х600х85 но иногда и в этом режиме есть синхронизация).Проверил все напряжения,они все в норме,пропоял практически весь монитор(была сухая пайка)ничего не помогает.Помогите советом.Буду признателен.Если есть схема на этот монитор вышлите пожалуйста по мылу.С уважением Alex/
Чт Окт 31, 2002 3:21 pm   
 ссылка 

МИА
Сухая пайка+возраст = сухие конденсаторы.Про схему написано выше...
вот благодарность..-широко употребляемое обещание за которым обычно.... ничего не стоит.:0))))Гы.
Чт Окт 31, 2002 3:30 pm   
 ссылка 

Alex
Не всегда
Чт Окт 31, 2002 4:00 pm   
 ссылка 

telemag
Не всегда
теска советы нужно принимать пропаяй тупо и еще тупее должно помоч,уменя тоже маg mx 17s еисправность нет геометрии будь другом подскажи IC 203 ТДА 8145 ПОМЕРИЙ НАПРЯЖЕНИЕ С1-ПО8 НОЖКИ 6-20.5V ,ЧТО ИЗМЕНЯЕТ РЕГУЛИРОВКА ПОДСТРОЕЧНИКА VR204 Я УЖЕ СКАЧИВАЛ СХЕМУ МX 17 FE НА НЕ ТОЧНАЯ . ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДОВАЙ АЛЕКСЕЙ МОГИЛЕВ
Пн Фев 02, 2004 12:07 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проблема с монитором MAG MX17S.Помогите советом.Буду...»