Список разделов >> Архив по мониторам: «LG 14" дикое зрелище. У этого несчастья из сплита на...»
|

Alexandr_Polyakov
|
... радиатор НОТ в районе крутилок: шьет искра, миллиметров 10. Воняет озоном, но монитор работает. Единственная беда - при включении яркость
завышена, (скрином убирается,) потом падает до нормы.
А вопрос такой - есть смысл замазывать трещину, или
долбаться не стоит? Мон моих соседей, выбросить и другой взять не могут - доходы не те.
|
Чт Окт 31, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Спили крышку с регуляторами Скрин и Фокус по периметру и посмотри как там дорожки...
еще там резистор с анодного напылен.Решай по месту.
|
Чт Окт 31, 2002 12:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
2 модератор Извините, глюк. Убейте один пост
|
Чт Окт 31, 2002 12:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
А может не стоит спиливать, найти место где шьет на FBT и немного просверлив в этом месте заделать ее
|
Чт Окт 31, 2002 12:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ilya
|
Когда-то был такой ЛЖ с похожим дефетом. Только намучился,пилил,клеил - выбросил.
|
Чт Окт 31, 2002 12:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
А может не стоит спиливать.. И я о том же. Хочется малой кровью.
А опыта ремонта ФБТ мало. Всю жизнь менял их без тени сомнения, если было на что. Специфика работы в АСЦ, при
изобилии гарантийных ремонтов.
|
Чт Окт 31, 2002 1:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Зачистить место пробоя(если не видно сразу,легко ищется в темноте) и автогерметик. Есть шансы, что жить будет.
|
Чт Окт 31, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Если шьет из-под крышки,то можно увидеть...
неконтакт и устранить его. Или в будущем может грохнуться совсем.Млин,уговаривать приходится.Выбирай сам.
|
Чт Окт 31, 2002 1:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Злой ты, Игорь. Уйду я от вас (с). Сказал же, не чинил я раньше сплиты. За советы всем спасибо.
На выходные покувыркаюсь с этим несчастьем, что получится - отпишу.
|
Чт Окт 31, 2002 1:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Ну сверлить может и не потребуется....
В темноте определить место пробоя. Если высокое с верха шьет, то FBT помыть, место пробоя немного(1-2мм)засверлить вглубь и залить в 2-3 слоя(по площади прим.1-1.5 см).
|
Чт Окт 31, 2002 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ilya
|
Только в этом случае и получится.А,вообще,подобрать флайбек от другого монитора нетакая большая проблема, если надо для хороших людей сделать.
|
Чт Окт 31, 2002 2:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Илья, люди то хорошие, но у них средствов нет, тоесть денег. Они их на водку тратят. Там 25$ - сумма неподъемная.
|
Чт Окт 31, 2002 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Иди, иди,Саша -хороший совет, хорошие руки, что надо ,чтобы встре...,тьфу,починить монитор :0)))
|
Чт Окт 31, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

BVB
|
Трещину автогерметиком, как и советывали, только зачистить тщательно. А screen можно из ИОХа сформировать.
|
Чт Окт 31, 2002 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG 14" дикое зрелище. У этого несчастья из сплита на...» |