Список разделов >> Архив по мониторам: «по вопросу к (7979)»
|

AlexBMW76
|
Згорел один канал в VPS12, я ее выпаял посадил на отдельный радиатор и проводками соеденил с платой. Только поменял входы и выходы красный с зеленым сейчас появился зеленый но пропал красный.Значит зеленый этот канал точно згорел.
У меня вопрос: а можно один канал собрать отдельно, DS на нее есть, но нету на ней номиналов деталей.Может ктото знает их номиналы?
Или подскажите другой вариант.
спасибо.
|
Вт Окт 08, 2002 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
по вопросу к (7979)
Надо замерить напруги на рабочем канале(или потом подобрать резюками) и по частоте подобрать.Я делал так-ставил,какую то LM.Но она,зараза,
давала видимый отмаз на больших частотах.
|
Вт Окт 08, 2002 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
LM1201 наверное.
|
Вт Окт 08, 2002 2:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ты в каком городе? Если в Питере,то у меня есть одна VPA12(одиночный канал)-точно подойдет,проверенно.
|
Вт Окт 08, 2002 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
LM1201 наверное....Ага,только не сдюжит трубу качать )))
|
Вт Окт 08, 2002 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Жалко, далеко Вы живете, я в Германии живу.
Монитор этот с улицы найденный, я его ради интереса ковыряю охото было зделать так как он большой 20 Zoll,
если здесь покупать эту микруху то она самое мало будет 50 долларов стоить.Нет надобности пока.Поэтому хотел поэксперементировать на транзисторах один канал собрать,а может попадется какойнибудь монитор с такойже микрухой тогда и поменяю.
За ответ спасибо всем.
|
Вт Окт 08, 2002 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
по вопросу к (7979)
Идея хорошая,попробую чтонибудь подобрать.
спасибо.
|
Вт Окт 08, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Во народ,я два месяца искал как ,на "безрыбье" из положения выйти.А тут полтинника жалко )))
|
Вт Окт 08, 2002 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Надо,росийской часте конфы на запад ехать.Их доступность комплектухи+наш извращенный мозг поставят на грань банкротства все местные конторы )))
|
Вт Окт 08, 2002 3:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
А в России VPS12 не намного дешевле будет - 1300р. поставка с Лыжи
|
Вт Окт 08, 2002 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А в России VPS12 не намного дешевле будет ...Да и фиг с ним-не найти!!.Я в итоге извратился и VPA воткнул(что было под рукой) и народ с радостью $90 заплатил.(В то время 17-ки по 250-300 стоили)
|
Вт Окт 08, 2002 3:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Тогда я счастливый у меня их 4 штуки лежат, да и купленные со скидкой за 450р. )
|
Вт Окт 08, 2002 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сержант ! Ехать туда уже проехали ... Они уже на грани банкротства.Может выживут-))
|
Вт Окт 08, 2002 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Тогда я счастливый у меня их 4 штуки лежат, да и купленные со скидкой за 450р....VPA бесплатно,90 за ремонт заплатили )))
|
Вт Окт 08, 2002 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Sergant!
Палтинек мне не жалко,ну и зделаю я его и будет валятся, думаете он один у меня.А куда их потом салить чтоли, просто мне приносит удовольствие их ремонтировать,здесь их немцы очень часто выкидывают, и если я проезжаю на машине и гдето стоит монитор то я обязательно его возьму.Если починю то отдам комунибудь знакомым если нет вытаскиваю плату а остальное выкидываю.Вот так и накапливается.Интерес сам ремонт и результат независимо сколько времени я на него потрачу.Вот такие дела мужики.
|
Вт Окт 08, 2002 5:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «по вопросу к (7979)» |