Список разделов >> Архив по мониторам: «ViewSonic E641-2 описал котенок и мон перестал...»
|

LeeHowKin
|
... включатся: кварц генерит,на SDA,SCL есть сигналы.Не могу сообразить сколько должно приходить на reset,нет схемы.
Может у кого завалялся кусок?
|
Ср Окт 02, 2002 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Обычно, проц запитывают от +5, поэтому чаще всего и сигналы 5-вольтовые.
|
Ср Окт 02, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А кота - на варежки, а то так и повадится гадить в монитор.
|
Ср Окт 02, 2002 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
На счет ресета сейчас ничего не скажу, а вот на счет котенка
скажу. Было несколько случаев. Если прошло несколько дней, ничего не поделать. Все сгнивает. Проверено. Если недавно и видно это место, то все поднять и мыть,мыть и мыть.
|
Ср Окт 02, 2002 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
RESET - 4 вывод I701, активный уровень низкий. Базовый кристал I701 называется MC68HC705BD3.
|
Ср Окт 02, 2002 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Куда попал(котенок)? Синхры с проца выходят? Память перешивал? Генераторная запускается?Напруги в норме?....
дальше интересней: "моник не запускается..", а как тогда на проце генерит?
|
Ср Окт 02, 2002 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А кота - на варежки,....Я думаю,что только на зимний презерватив хватит. )))
|
Ср Окт 02, 2002 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А кота - на варежки,....тогда в монитор будут гадить варежки )
|
Ср Окт 02, 2002 4:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

LeeHowKin
|
Память не перешивал,напруги вроде в норме,на кварце-устойчивая генерация,на 4 ноге тоже наблюдаются шевеления,котенок попал в процессорную часть и уже наказан-на неделю отлучен от компьютера ))
|
Ср Окт 02, 2002 5:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Тэээк-с..живодеры! Руки прочь от котенка!!
Этот 14 дюймовый ящик не стоит по своей рыночной стоимости одного синхропроца в нем находящегося.Если последний жив конечно. )
Схемы не завалялось..а сервис мануал завалялся (на диске пиратском).К сожалению, господин Видак забыл его к мануалу положить..Что то там про POWER SAVING и запуск этого ящика написано(просмотрев его одним глазом по диагонали).Могу мыльнуть.
|
Ср Окт 02, 2002 5:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

LeeHowKin
|
Процессор жив(подставлял исправный),мануал есть тоже без схемы.Может на кого похож?Может Aser какой -нибудь??
|
Ср Окт 02, 2002 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Господин Видак не мог довложить в мануал схему, т.к. в том месте откуда он брал его (мануал) схемы в мануале нету
|
Ср Окт 02, 2002 6:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Это не Азер и не Acer, Acer 7134e это E641-1. А эта схема чем-то похожа на схему VS E771-1, если найдете такую.
|
Ср Окт 02, 2002 6:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Сержант, круто получится - с усами... )))
|
Ср Окт 02, 2002 6:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

LeeHowKin
|
Жаль ,что не Азер и не Асеr,ccылки на которых щедро вами раздаются.В мануале E771-1 cхемы тоже нет,так что мало радости от этого сходства.А монитор пытается запускаться,если долго держать включенным
высокое появляется и "осыпается" тут же.Истина где то рядом.
|
Ср Окт 02, 2002 6:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ViewSonic E641-2 описал котенок и мон перестал...» |