Список разделов >> Архив по мониторам: «Может кому и нужно будет сервис меню в Compaq mv700»
|

Miekel
|
вход простой оказался при включении удерживать не +- а кнопку меню 10 сек,моник в этом случаи находится в дежурном режиме после отпускания кнопки мон включается и входишь в сервис меню
|
Пт Сен 27, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Вы бы куда нибудь это складывали.Это к модератору.
|
Пт Сен 27, 2002 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Серега, приноси - будем слкадывать Или читайте форум IXBT и осваивайте "метод научно-обоснованного тыка" для поиска сервисного меню в мониторах ))
|
Пт Сен 27, 2002 2:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Дык,засовывай их в советы дня.Все равно их никто кроме нас не читает.А так под рукой все время будет ))
|
Пт Сен 27, 2002 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Вы бы куда нибудь - только под паролем!!!!!!
В некоторых ящиках есть регулировки типа настройки базового тока НОТу в разных режимах, которые без подключения приборов унутрь просто трогать НЕЛЬЗЯ. Получится что сами себе будем с тяжкими (крайне сложными) аппаратами геморрой зарабатывать. А под паролем... можно отсекать тех кому в сервис режиме делать ну просто нечего. Да, те кто давно посещают конфу, знают, что некоторых из нас могут конкретно погладить по попе. Крупным наждаком. Кого-то кажись вообще чуть не уволили. (((
|
Пт Сен 27, 2002 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не надо никуда выкладывать -все равно достанут.Записываем каждый себе и усе.На флейме,по-моему, ярчайщий пример.
|
Пт Сен 27, 2002 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Не надо никуда выкладывать -все равно достанут. Ну и на здоровье. Нам работа будет.
|
Пт Сен 27, 2002 6:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Miekel
|
да ладно на всех работы хватит
я думаю что человек далекий от ремонта мониторов не полезет в такие дебри а вот те кто сталкивается с ремонтом часто такое просто необходимо,мне пришлось посидеть с Compaq 715 i 720 чтобы настроить нормальный растр, может сделать одну базу по этим сервис меню на все мониторы,это просто мысли в слух модератор хозяин
|
Пт Сен 27, 2002 11:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Может кому и нужно будет сервис меню в Compaq mv700» |