Список разделов >> Архив по мониторам: «Samtron SC-428TXL может кто знает марку трубы?»
|

TE
|
Принесли секонд хенд и я подозреваю, что трубу воткнули чужую. Отсюда и проблема с разверткой.
|
Чт Сен 26, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

TE
|
Прошу прощения не TXL, а VS
|
Чт Сен 26, 2002 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ох,партизанен.Слишком большой секрет что с разверткой?
|
Чт Сен 26, 2002 1:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
нашел SC-428VSL+
труба у него SAMSUNG M34KUK35X03 наклейка красного цвета.Если это поможет.Индуктивность померять нечем.могу сравнить с разными пятнашками .Индуктивности ОС как известно двух видов бывают -увеличенная (15" Самсунг с синей наклейкой и некоторые лыжи и филипсы) и нормальная..панасоники например..Мерить надо?
|
Чт Сен 26, 2002 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
я строчную ОС имею ввиду-у вас с ней проблема?
|
Чт Сен 26, 2002 2:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

TE
|
МИА, их бин нихт партизанен. Она в полной исправности, но с этой отклонялкой не растягивает.
|
Чт Сен 26, 2002 5:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

TE
|
Чиж Сергей, спасибо. Труба прикручена кое-как чужими болтами и от оплетки с акводага идет лишний земляной конец.
У нас тут возят из европы, быстренько собирают, чтоб заработал и продают, а что быстро не получилось на детали. Мне такой похоже и принесли, но плата полностью цела и не пахана.
|
Чт Сен 26, 2002 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну иха мама!Какой же не партизанен! Что не растягивает -носки?
|
Чт Сен 26, 2002 5:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

TE
|
МИА, я за трубу спрашивал, а носки не главное, труба к тому же севшая и надо подбирать другую или отдать монитор и не мучится.
|
Чт Сен 26, 2002 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samtron SC-428TXL может кто знает марку трубы?» |