Список разделов >> Архив по мониторам: «Как состыковать монитор?»
|

GEORG
|
Есть моник,DIGITAL,model PCXBV-SC, FCC ID:A3LCSU597,PGA-cтандарта.
PGA имеет только композитный вход синхросигнала,а стандарт VGA-отдельно кадровые и строчные.Как быть?
Вообще-то,это срочно!(Клиент припер этот моник под сборку компа,надо завтра ему что-то ответить!)
|
Пт Сен 20, 2002 11:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Судя по FCC ID это Самсунг CSU597*. Надо использовать видюшку с возможностью Composite Sync (типа ATI) и кабель HD-15-to-BNC.
|
Сб Сен 21, 2002 12:04 am
| ссылка
|
|
|
|

GEORG
|
Судя по FCC ID это Самсунг CSU597*. Надо использовать видюшку с возможностью Composite Sync (типа ATI) и кабель HD-15-to-BNC.
Что это за видюхи?И в монике стоит 9-штыревый PGA-разъем.Првда я выпаял его уже,таперрь вопрос,как подключить 15-штырьковый VGA-кабель.(Распиновеи все есть,но куда девать синхру???
|
Сб Сен 21, 2002 12:57 am
| ссылка
|
|
|
|

GEORG
|
В нем синхрогенератор на SL560A,пока данных на нее не нашел.
|
Сб Сен 21, 2002 2:12 am
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Ну, барин, у тебя и задача. Тут помошник нужен, гомо сапиенс. А клиента послать нельзя?
Эта микросхема умеет выделять из композита синхру,
ну как в телевизорах. Найти бы ее распиновку, посмотреть, что из нее выходит, согласовать уровни
синхросигналов... и пошло поехало. А можно, наверное, проще. В середине конца прошлого века была мода подключать телевизоры вместо монитора. Лепили мы какую - то приблуду, которая мешала сигналы с видеокарты в кучу и позволяла подключить телек по видеовходу к компу. Сейчас хоть убей, не вспомню, но в сетке остались ссылки.
Насчет даташита, сбегай на http://www.freetradezone.com/.Только там регистриться надо. Меня чейто не пустили, вроде триал истек.
Вобщем, бог в помощь. А клиентов, которые хотят странного, надо или посылать, или, если есть силы, вдуть по полной. Ну, вроде любой каприз за ваши деньги.
Удач.
|
Сб Сен 21, 2002 2:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Самая лучшая мс селектора - LM1881.Посмотри,как она вырабатывает синхроимп. Но тебе же нужно наоборот.Так что не ленись,смешивай.
|
Сб Сен 21, 2002 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

GEORG
|
Ну, барин, у тебя и задача. Тут помошник нужен, гомо сапиенс. А клиента послать нельзя?
Спасибо,я наверно так и сделаю!(в смысле послать!)Пусть у меня нормальный моник покупает!Ну а если тот оставит,тогда буду думать из спортивного интереса,или пущу на трубу!
|
Пн Сен 23, 2002 11:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Как состыковать монитор?» |