Список разделов >> Архив по мониторам: «расфокусировка монитора Samsung Sincmaster 550b»
|

vlad
|
Монитор Sincmaster 550b был расфокусирован.Фокус настроил, но через некоторое время он опять "уплыл".И так он меняется периодиески.Фокусировка динамическая,сигнал управления заводится на один из выводов ТДКСа.Такой монитор мне попадается уже второй.Может кто-то с таким сталкивался и может что-то подсказать.
|
Пт Сен 20, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rage
|
Samsung Sincmaster 550b
Обычно это пруп. Но если труба стоит Samsungовская
то шанс есть.
|
Пт Сен 20, 2002 4:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Samsung Sincmaster 550b
Он хотел сказать пруп пруди таких.Шутка.Встречалось -это плывет трубка.У меня лежит такой и 550в и другие.
|
Пт Сен 20, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
А что подсказывать? Трубу менять надо... Восстанавливать ее с такими симптомами безполезно :о(((.
При условии, что все остальное(цепи дин. фокуса)исправно.
|
Пт Сен 20, 2002 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

bloody
|
раз пошла такая пьянка...то и мне по SS500b подскажите
у меня такя трабла яркость понизилась ,жить конечно можно , но както все паршивенько выглядит(оссобенно в фильмах ). незнаетиле есть какой нибудь способ ее поднять?
|
Сб Сен 21, 2002 1:39 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
эмиссия в половине труб от 500b поднимается квинталоподобным дивайсом
|
Сб Сен 21, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
А screen крутить еще не пытались? Иногда помогает.
|
Сб Сен 21, 2002 7:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

bloody
|
А screen крутить еще не пытались? Иногда помогает.
Стоп. вы имеете вивиду хитрую ручку внутри монитора опредяляющую кол-ство напряжения на G1? (если да то вопрс 1 вроде как у меня потом дня за два кончится трубка (сам не знаю но слышал). вопрос 2 где она я ее найти не смог тока болты но я сомневаюсь что в мониторах будут делать управления на болтах или я не прав?
|
Вт Сен 24, 2002 11:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

bloody
|
эмиссия в половине труб от 500b поднимается квинталоподобным дивайсом
"квинталоподобным дивайсом" - кем-кем ? это что за прибор такой ?
|
Вт Сен 24, 2002 11:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «расфокусировка монитора Samsung Sincmaster 550b» |