monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «SyncMaster 750p(PG17HS) при выключении появляется...»

МИА
... луч...: с начала(очень быстро) мелькнет цветной и потом остается один зеленый на 2 сек.тонкой черточкой.Монитор августа 1999г.Труба Тошиба.Пока в центре экрана чисто,но выжгет со временем.Яркость,баланс белого хорошие.Заменил С537- не помогло.В недоумении -трубка? Когда клиент сдавал,то говорил не про пятно при выключ.,а про зеленоватый квадрат(бледный) при ждущем режиме,т.е. нет выключения(полного) изображения.
Пт Сен 13, 2002 1:10 pm   
 ссылка 

rezident
Труба дело.
Пт Сен 13, 2002 1:47 pm   
 ссылка 

Анатолий
Ну , я бы так категорично не утверждал, не проверив FBT и не проверив режим кинескопа
Пт Сен 13, 2002 2:03 pm   
 ссылка 

rezident
А я заявляю. Моя ИМХА в виде интуиции и опыта подсказывает Smile))
Пт Сен 13, 2002 2:29 pm   
 ссылка 

МИА
Картинка отличная,изображение при включении появляется очень быстро....
тест на стабильность HV(черное-белое) стоит мертво.Так что мерять нечего.Там по G1 никакой бяки нет? Q501 по G1 звонится нормально.Диоды(их вроде 3)могут так глючить?
Пт Сен 13, 2002 2:31 pm   
 ссылка 

Анатолий
rezident, Вы еще не наступали наверное на грабли
Пт Сен 13, 2002 2:39 pm   
 ссылка 

МИА
Наступал наверняка,вы меня не забудте.:0))).
Пт Сен 13, 2002 2:45 pm   
 ссылка 

ВладБ
Дык, стрелять ее болезную Smile) У меня такие всегда получалось поднять. Конечно если действительно дело в трубе
Пт Сен 13, 2002 2:47 pm   
 ссылка 

Анатолий
МИА, трубы с таким красивым названием т.е. фирм, тоже дохнут, к сожалению у меня нет данных по RGB, G1,G2, к этому монитору, а то сообщил бы, извини
Пт Сен 13, 2002 2:50 pm   
 ссылка 

Анатолий
А чем стреляешь ВладБ
Пт Сен 13, 2002 2:55 pm   
 ссылка 

shew
Картинка отличная,изображение при включении появляется очень быстро....
У меня в прошлом году был аналогичный случай - тоже очень быстро появлялось изображение и оставалось после выключения расплывающееся зеленоватое пятно, картинка хорошая, но яркая. Прострел помог, причем щелчок был довольно сильный. Монитор был Samsung, 17". Вот какая была труба - не помню, а стрелял на фокус.
Пт Сен 13, 2002 3:24 pm   
 ссылка 

rezident
на грабли наступают все время от времени Smile У меня был такой же случай именно с 17" Тошибой в Самсунге. Правда тогда у нас еще не было BD-10AS, чтоб в стрельбе поупражняться.
Пт Сен 13, 2002 3:25 pm   
 ссылка 

МИА
Спасибо за участие.Как "летят" трубы знаю и сам.Прострел по фокусу здесь не пройдет,а вот BD10AS -нет....
монитор то гарантийный.Но у нас перестройка и ни хрена никто не шевелится и сделана гарантия...м-да.Подкинуть трубу с 700S пока руки не поднимаются,да и что решит начальство.Пока.
Пт Сен 13, 2002 3:36 pm   
 ссылка 

Rush
А BD-10AS 209 уев в Москве.. Sad((((
Пт Сен 13, 2002 3:41 pm   
 ссылка 

rezident
МИА, попробуй прострел! Я просмотрел свои записи почти все дефекты с пятном после выключения сопровождаются проблемами с фокусировкой. Так что чем черт не шутит - может и поможет стрельба.
Пт Сен 13, 2002 3:47 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «SyncMaster 750p(PG17HS) при выключении появляется...»