Список разделов >> Архив по мониторам: «Вот такой вот дохленький вопросик VS 15GA»
|

beg
|
Возник вопрос, у меня дрма монитор ViewSonic 15GA мультимедиа, в винде яркости и контраста хватает , настройки на морде по входному сигналу (0.7В или 1В работают), но когда включаешь игрушку или смотришь Мпег4, картинка темная , мало яркости и уже не добавить. Это че , трубе зиздец, или можно подгрутить внутрях чего ? (если можно, что посмотреть подкрутить ?)
|
Чт Сен 12, 2002 4:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
На строчном трансформаторе внутри монитора есть...
ручка, подписаная `screen". Ее и крути.
|
Чт Сен 12, 2002 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А в игрушке яркость не регулирутся разве?
|
Чт Сен 12, 2002 4:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
И еще одна мысль - если эта игра по Alt-Tab сваливатся в систем трей, то можно попробовать в свойствах экрана, в настройке скорректировать гамму и сделать ярче. Карта у Вас какая?
|
Чт Сен 12, 2002 4:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

beg
|
Карта у меня Asus 3400 (16Мв, TNT), а про яркость в игрушках-
все уже опробовано, не помогает. Я тут нашел статейку юморную как раз по своему вопросу, прочитайте, посмеетесь (но и подстроить можно попробовать). Я скрееном давно думал покрутить , но из телеопыта задумался об уровнях черного, белого, и не решился)
Ладно, буду пробовать Screen
http://frag22.newmail.ru/screen.html
|
Чт Сен 12, 2002 5:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
В драйверах на эту карту обязательно присутствует коррекция гаммы.
Все установки в средних положениях. Если игрушка слетает в систем трей по Alt-Tab, можно подправить и вернуться назад.
|
Чт Сен 12, 2002 7:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вот такой вот дохленький вопросик VS 15GA» |