Список разделов >> Архив по мониторам: «Спасибо ребята кто чем смог помоч ,но незная мик-мы и...»
|

Евгений
|
... без схемы -врятли.Поэтому обратился к ВЫМ. И всеже СТАРАЯ КОНФА БЫЛА ДОБРЕЕ И ЧЕЛОВЕЧНЕЕ !!! :
|
Ср Сен 11, 2002 11:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Ну что вы, Евгений! Вам же все растолковали.Еще раз.
Померяйте напряжения на каждой ножке мс. Если у нее питание однополярное, то должно быть больше 20в. Если плюс меньше и нет минуса,например,то по дорожкам можно поискать.Я не думаю,что там какая-то необычная мс.Сколько ног? Один ряд или два?
|
Ср Сен 11, 2002 11:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Есть предложение: ходотайствовать перед Нордингом чтобы заменил значок загибания пальчиков на более безобидный. А то его не совсем справедливо используют иногда.
|
Чт Сен 12, 2002 9:04 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Зато сразу видно что за человек.
|
Чт Сен 12, 2002 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
ежели каждый начнет вносить свою лепту знаете Евгений какая портянка получится
на самом деле номенклатура кадровых драйверов весьма ограничена и все отвечающие ПРАВЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. потому как ваш вопрос выдает вас с головой что опыта у вас никакого.
возьмите книжку N12 по ремонту почитайте ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЕЕ ЛОЖИЛИ В СЕТЬ - ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ - ОДНОЗНАЧНО (а более продвинутые имеют и книжку N18).
а влом почитать - тогда и не стоит браться.
кстати, ремонт кадровой всегда доставляет мне лично удовольствие, потому как нету здесь особого приложения интеллекта.
|
Чт Сен 12, 2002 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Неправда.Кадровую,бывает,ремонтировать сложно.Особенно в ТВ. Так что без головы-никак.
|
Чт Сен 12, 2002 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Спасибо ребята кто чем смог помоч ,но незная мик-мы и...» |