Список разделов >> Архив по мониторам: «ребят ! посоветуйте НОВЫЙ монитор - ток не корею»
|

Alexandre
|
замучался с мониторами, сидел на СОНИ пока не сдох (3 года)
купил ЛЖ - оба чето мудрят,
ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
Ср Сен 11, 2002 6:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Филипс бери. Желательно серию B или Р
А Сони чем плоха была?
|
Ср Сен 11, 2002 7:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandre
|
Филипс бери. Желательно серию B или Р
СОНИ сломался ровно через три года ! начали умирать кондеры
А потом выяснилось что их в казани никто не ремонтирует 9кроме шабашников.
намучавшийсь с сони купил ЛЖ - купился на трехлетнюю гарантию и не заполненный г-талон
(я насчет 17 дюймов если что)
|
Ср Сен 11, 2002 7:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandre
|
а как Вы относитесь к современным ВьевСоникам-17 ??????
раньше железный были мониторы
хотя и их в казани не ремонтируют......
|
Ср Сен 11, 2002 7:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Miekel
|
очень нравятся мне NEC и не дорогие
|
Ср Сен 11, 2002 9:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
На мой взгляд, Вьюсы проще ремонтируются, чем Филипсы. Поставки деталей от Филипков - это вещь совершенно непредвиденная. А на Попугайцев Вы почти все на рынке купите.
|
Чт Сен 12, 2002 9:47 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
!!! только не PHILIPS и NEC - убивайте этих зверей !!! EIZO, PANASONIC, VS с нутром от панаса etcetera
|
Чт Сен 12, 2002 10:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Согласен!!!
|
Чт Сен 12, 2002 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
!!! только не PHILIPS и NEC.. с точки зрения ремонтника - это геморрой..а ломается Все.. смотрите какие АСЦ есть у вас в регионе
|
Чт Сен 12, 2002 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
!!! только не PHILIPS и NEC.. с точки зрения ремонтника - это геморрой..а ломается Все.. смотрите какие АСЦ есть у вас в регионе
Ну не знал я такого про Филипсы. Наверное по незнанию
являюсь сотрудником Филипсовского АСЦ и чиню их за милую душу. Ничего в них сложного нет. Показывают нормально, если и горит, то не злокачественно. Схемотехника вменяемая.
|
Чт Сен 12, 2002 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
KT315, Panasonic вот уже года три как не выпускает мониторы на ЭЛТ. А Филип чинится довольно легко, но с поставками запчастей по сервису постоянно заморочки.
|
Чт Сен 12, 2002 11:08 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
мне тогда бы кто отсыпал горсточку ФБТ (желательно ПО СВОЕЙ стоимости), ежели вы добрые
|
Чт Сен 12, 2002 6:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
мне тогда бы кто отсыпал горсточку ФБТ (желательно ПО СВОЕЙ стоимости), ежели вы добрые
Отсыпать можно, особливо на свежие модели. Но как это добро переть через 3 границы, мать иху?
|
Пт Сен 13, 2002 12:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ребят ! посоветуйте НОВЫЙ монитор - ток не корею» |