Список разделов >> Архив по мониторам: «А где же конец истории про перегрев НОТа? Или все...»
|

Илья
|
... напрасно перегревали мозги?:
|
Пн Сен 02, 2002 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Греют, греют во флейме.Я пока сломался.
|
Пн Сен 02, 2002 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

LeeHowKin
|
Кстати, делал в пятницу такой мон(LG FB775C-EA),заменил НОТ J6812.После 10 мин. работы в разобранном состоянии замерил температуру транзистора
прибором Метех-56 градусов.Кадровая нагревается до 46.В собраном состоянии можно приблизительно добавить еще градусов 10.Итого получается рабочий режим выходного строчного тр-ра около 70 градусов.
МИА!Может это борьба с "ветряными мельницами"?
|
Пн Сен 02, 2002 4:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Почитал во флейме. Пробовал еще один АСЕР. Греется диод. Попробуйте вынести на проводах диод. Это не займет много времени.
|
Пн Сен 02, 2002 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Только что почитал LeeHowKin.В АСЕРах вертикаль и БП греются тоже до одуренной температуры. Может разработчики не хотят,чтобы мон. работали очень долго.
|
Пн Сен 02, 2002 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Я замерял в АОС (15" и 17"), греются до 70 градусов.
|
Пн Сен 02, 2002 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мужики,давайте на флейм по этому вопросу.Не будем мешать людям.....
Только что отправил людей с сервис LG с таким же монитором,ушли недовольные.Как мне себя чувствовать? Не могу собрать всю информацию по сделанному,сами посмотрите,здесь и на флейме,что сделал.Вот поставил этого гада перед собой,сейчас поковыряюсь.Lee, спасибо,НО НЕТ в свободной продаже 6812! Понимаю, что все мое выглядит по крайней мере смешно.
|
Пн Сен 02, 2002 4:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не могу не ответить Lee здесь.Только что измерил...
НОТ вынесен(левый5407),демпфер на родном месте.1024х85, 15 мин прогрева,открыто -на демпфере,в двух сантиметрах -50 градусов.Термометр цифровой(не поленился сбегал).НОТ холодный на теплоотводе 7х4х3 см!Сейчас положу вовнуть,отпишу.Все, давайте на флейм.
|
Пн Сен 02, 2002 5:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «А где же конец истории про перегрев НОТа? Или все...» |