monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «remont 3NE»

igor_kiv
гДПЮБЯРБСИРЕ сБЮФЮЕЛШЕ цНЯОНДЮ!оНЛНЦХРЕ,ОНФЮКСИЯРЮ,ЙРН ЛНФЕР!бНОПНЯ Б ЯКЕДСЧЫЕЛ:
оНЯКЕ ДКХРЕКЭМНЦН ОПНЯРНЪ ,ЦДЕ-РН НЙНКН ОНКЦНДЮ,РПСАЮ ЛНМХРНПЮ3NE(M34KUK35X03 ОПНХГБНДЯРБН SAMSUNG) ОКНУН ЯБЕРХРЯЪ(ХГНАПЮФЕМХЕ БЪКНЕ,ЛЮКНЙНМРПЮЯРМНЕ,МЕР АЮКЮМЯЮ АЕКНЦН).оПНБЕПЙЮ ОН ОПХАНПС ОНЙЮГЮКЮ ОНВРХ ОНКМШИ МНКЭ.йНЦДЮ ДНАЮБКЪЕЬЭ +B Я +166 V ДН 200 V РПСАЮ МЕЛМНЦН НФХБЮЕР,МН МЕ ЯНБЯЕЛ,Х ОНУНФЕ МЮВХМЮЕР ДНУМСРЭ ЕЫЕ АНКЭЬЕ.лНФЕР ЕЯРЭ ЙЮЙНЕ- МХАСДЭ КЕЙЮПЯРБН?лНФЕР Б 3NE ЕЯРЭ ЙЮЙЮЪ-МХДСДЭ ОПХБЪГЙЮ РПСАШ Й ЬЮЯЯХ(РПСАЮ Х ЬЮЯЯХ МЕ ПНДМШЕ-ОНЛЕМЪМШ ЛЕЯРЮЛХ)? еЯРЭ РПСАЮ-“НЦНМЭ” НРVGA-ЦН ЛНМХРНПЮ 1000EM ОПНХГБНДЯРБЮORION-M34EAQ10X,ЛНФЕР ОНЯРЮБХРЭ ЕЕ,МН АНЧЯЭ АСДСР ОПНАКЕЛШ Я НРЙКНМЪКЙНИ.оНДЯЙЮФХРЕ ОНФЮКСИЯРЮ, ЛНФЕР ЙРН ЯРЮКЙХБЮКЯЪ Я РЮЙНИ ГЮЛЕМНИ?C СБЮФЕМХЕЛ IGOR_KIV! гЮПЮМЕЕ АКЮЦНДЮПЕМ!
Пт Авг 23, 2002 8:33 am   
 ссылка 

krikus
Не используйте хитрые значки в тексте а то вас так и будет переворачивать в вынь1251
Если платы одинаковые то на 3Ne все должно работать
но покрутить ессно надо под конкретную трубу.
Пт Авг 23, 2002 9:02 am   
 ссылка 

027
Крикус, какие хитрые значки, я же объяснял причину глюка
Пт Авг 23, 2002 9:09 am   
 ссылка 

krikus
027 посмотрите ветку 966 во флейме-))
Пт Авг 23, 2002 9:28 am   
 ссылка 

krikus
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=2&action=view&bid=1565995856
Пт Авг 23, 2002 9:30 am   
 ссылка 

027
С символом "номер" есть такой глюк, но в этом посте его нет. Какие еще?
Пт Авг 23, 2002 9:50 am   
 ссылка 

krikus
так там у него кракозябры какието .. они тоже перевернулись от исходных.Чо вот он нажимал?
Пт Авг 23, 2002 9:52 am   
 ссылка 

krikus
Еще я видел переворот со значком корня .. Похоже не только в браузере глюк...
Пт Авг 23, 2002 10:11 am   
 ссылка 

Ромыч
remont 3NE
Если труба от VGA, то с отклонялкой проблемы будут самые минимальные. Ставьте смело, если диагональ подходит. Я делал так уже много раз. Только один раз пришлось запаять кадровую наоборот (было перевернуто изображение). +В не повышайте, может пробить ТДКС. Проверьте величину напряжения накала. Должно быть около 6 вольт. Попробуйте прибавить SCREEN. (нижний регулятор на ТДКС.) Проверьте величину напряжения питания видеоусилителя. Вроде все...
Пт Авг 23, 2002 11:18 am   
 ссылка 

IGORKIV
remont 3NE
Ромыч!Спасибо за ответ!Я уже попробовал поставитьVGA-ную трубу.Картинка изумительная!Запас яркости огромный!Отклонялка отличается,видимо сопротивлением катушек:по кадровой заворот сверху,а по строчной- не растянуть.Подгонять режимы не стал,поставил ОСКУ от SVGA -чистота поля изумительная:центр сводится,а верх и низ горизонтали(красный и зеленый)-нивкакую.Синий и красный сводится по всему экрану.Картинку увиденную в ценре экрана сравнил с SVGA:сразу видна разница в размере пикселей.Белые линии почти в 2 раза толще.Поэтому от своей затеи я отказался!Трубы мои(2ШТ) стоят на прогоне-может оживут?!Когда сдыхал первый монитор(на моих глазах)картинка была вроде бы ничего.Постоял где-то полгода(в ожидании ТДКС) и сдох!А второй- побледнела картинка.Я начал разбираться,выяснилось что с видео карты не приходит нормальный синий.Заменил карточку вроде бы стало более-менее.Но картинка естественно была не совсем!Потом его видимо из-за "хорошей"картинки тоже долго не включали.По прибору один к-п что-то показывает:10-15(вместо 40-50 на новой трубе),а второй почти ноль.Так они и светятся!Трубы новой 14" наверное уже не найдешьнигде(по безналу),так что пусть стоят и ждут когда сдохнет очередное 14" шасси!Хотя есть еще желание стрельнуть трубы(на мониторах еще ни разу не пробовал),все равно терять уже нечего!Еще раз спасибо за отклик!С уважением IGORKIV!
Вт Авг 27, 2002 11:20 am   
 ссылка 

IGORKIV
так там у него кракозябры какието .. они тоже перевернулись от исходных.Чо вот он нажимал?
Наколупал текст в 2000 WORDE,скопировал в буфер и вставил в окно ТЕКТ.
Вт Авг 27, 2002 11:25 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «remont 3NE»