Список разделов >> Архив по мониторам: «remont 3NE»
|

igor_kiv
|
гДПЮБЯРБСИРЕ сБЮФЮЕЛШЕ цНЯОНДЮ!оНЛНЦХРЕ,ОНФЮКСИЯРЮ,ЙРН ЛНФЕР!бНОПНЯ Б ЯКЕДСЧЫЕЛ:
оНЯКЕ ДКХРЕКЭМНЦН ОПНЯРНЪ ,ЦДЕ-РН НЙНКН ОНКЦНДЮ,РПСАЮ ЛНМХРНПЮ3NE(M34KUK35X03 ОПНХГБНДЯРБН SAMSUNG) ОКНУН ЯБЕРХРЯЪ(ХГНАПЮФЕМХЕ БЪКНЕ,ЛЮКНЙНМРПЮЯРМНЕ,МЕР АЮКЮМЯЮ АЕКНЦН).оПНБЕПЙЮ ОН ОПХАНПС ОНЙЮГЮКЮ ОНВРХ ОНКМШИ МНКЭ.йНЦДЮ ДНАЮБКЪЕЬЭ +B Я +166 V ДН 200 V РПСАЮ МЕЛМНЦН НФХБЮЕР,МН МЕ ЯНБЯЕЛ,Х ОНУНФЕ МЮВХМЮЕР ДНУМСРЭ ЕЫЕ АНКЭЬЕ.лНФЕР ЕЯРЭ ЙЮЙНЕ- МХАСДЭ КЕЙЮПЯРБН?лНФЕР Б 3NE ЕЯРЭ ЙЮЙЮЪ-МХДСДЭ ОПХБЪГЙЮ РПСАШ Й ЬЮЯЯХ(РПСАЮ Х ЬЮЯЯХ МЕ ПНДМШЕ-ОНЛЕМЪМШ ЛЕЯРЮЛХ)? еЯРЭ РПСАЮ-“НЦНМЭ” НРVGA-ЦН ЛНМХРНПЮ 1000EM ОПНХГБНДЯРБЮORION-M34EAQ10X,ЛНФЕР ОНЯРЮБХРЭ ЕЕ,МН АНЧЯЭ АСДСР ОПНАКЕЛШ Я НРЙКНМЪКЙНИ.оНДЯЙЮФХРЕ ОНФЮКСИЯРЮ, ЛНФЕР ЙРН ЯРЮКЙХБЮКЯЪ Я РЮЙНИ ГЮЛЕМНИ?C СБЮФЕМХЕЛ IGOR_KIV! гЮПЮМЕЕ АКЮЦНДЮПЕМ!
|
Пт Авг 23, 2002 8:33 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Не используйте хитрые значки в тексте а то вас так и будет переворачивать в вынь1251
Если платы одинаковые то на 3Ne все должно работать
но покрутить ессно надо под конкретную трубу.
|
Пт Авг 23, 2002 9:02 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Крикус, какие хитрые значки, я же объяснял причину глюка
|
Пт Авг 23, 2002 9:09 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
027 посмотрите ветку 966 во флейме-))
|
Пт Авг 23, 2002 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
|

027
|
С символом "номер" есть такой глюк, но в этом посте его нет. Какие еще?
|
Пт Авг 23, 2002 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
так там у него кракозябры какието .. они тоже перевернулись от исходных.Чо вот он нажимал?
|
Пт Авг 23, 2002 9:52 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Еще я видел переворот со значком корня .. Похоже не только в браузере глюк...
|
Пт Авг 23, 2002 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
remont 3NE
Если труба от VGA, то с отклонялкой проблемы будут самые минимальные. Ставьте смело, если диагональ подходит. Я делал так уже много раз. Только один раз пришлось запаять кадровую наоборот (было перевернуто изображение). +В не повышайте, может пробить ТДКС. Проверьте величину напряжения накала. Должно быть около 6 вольт. Попробуйте прибавить SCREEN. (нижний регулятор на ТДКС.) Проверьте величину напряжения питания видеоусилителя. Вроде все...
|
Пт Авг 23, 2002 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

IGORKIV
|
remont 3NE
Ромыч!Спасибо за ответ!Я уже попробовал поставитьVGA-ную трубу.Картинка изумительная!Запас яркости огромный!Отклонялка отличается,видимо сопротивлением катушек:по кадровой заворот сверху,а по строчной- не растянуть.Подгонять режимы не стал,поставил ОСКУ от SVGA -чистота поля изумительная:центр сводится,а верх и низ горизонтали(красный и зеленый)-нивкакую.Синий и красный сводится по всему экрану.Картинку увиденную в ценре экрана сравнил с SVGA:сразу видна разница в размере пикселей.Белые линии почти в 2 раза толще.Поэтому от своей затеи я отказался!Трубы мои(2ШТ) стоят на прогоне-может оживут?!Когда сдыхал первый монитор(на моих глазах)картинка была вроде бы ничего.Постоял где-то полгода(в ожидании ТДКС) и сдох!А второй- побледнела картинка.Я начал разбираться,выяснилось что с видео карты не приходит нормальный синий.Заменил карточку вроде бы стало более-менее.Но картинка естественно была не совсем!Потом его видимо из-за "хорошей"картинки тоже долго не включали.По прибору один к-п что-то показывает:10-15(вместо 40-50 на новой трубе),а второй почти ноль.Так они и светятся!Трубы новой 14" наверное уже не найдешьнигде(по безналу),так что пусть стоят и ждут когда сдохнет очередное 14" шасси!Хотя есть еще желание стрельнуть трубы(на мониторах еще ни разу не пробовал),все равно терять уже нечего!Еще раз спасибо за отклик!С уважением IGORKIV!
|
Вт Авг 27, 2002 11:20 am
| ссылка
|
|
|
|

IGORKIV
|
так там у него кракозябры какието .. они тоже перевернулись от исходных.Чо вот он нажимал?
Наколупал текст в 2000 WORDE,скопировал в буфер и вставил в окно ТЕКТ.
|
Вт Авг 27, 2002 11:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «remont 3NE» |