Список разделов >> Архив по мониторам: «Здраствуйте Уважаемые Гуру помогите смертному»
|

Pihtachok
|
Есть в наличие монитор Sony Trinitron Multiscan 200-SX
17"
При включении его, слышен звук размагничивания кинескопа после тихо щелкает строчник, в такт щелканья мигает зеленым светодиод, при отключении от системного блока светодиод меняется на оранжевый свет.
На кинескопе изображения нет (
Где-то копаясь в инете я обнаружил следующее:
====================================================
SONY CPD-200SX Нет изображения. Строчный трансформатор щелкает в такт мигания светодиода.
Материнская плата: Q105 дефектен C5296.
====================================================
когда я открыл его, на плате нашел транзистор под маркировкой Q105 прикленный к большому угловому радиатору и там еще таких штук пять....
Так вот у меня уважаемые ГУРУ к вам вопросик если его заменить, поможет ли это общему благосостоянию?
Если у кого нибудь завалялась схема к этому монитору скиньте в мыло плиз, а то у меня уже геморой от 14"
за которой сейчас работаю, если нету схемки то подскажите может какой-то другой монитор компании SONY анологичен ему?
Не оставьте без внимания бедного юзера.... (
Всем боооаальшое спасибо!!!
|
Вс Июн 23, 2002 10:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Аналогов SONY 200 SX у самой Сони вроде нету, он сам себе уникальный Простая замена навряд ли поможет - нужно найти причину неисправности.
|
Пн Июн 24, 2002 6:51 am
| ссылка
|
|
|
|

Pihtachok
|
Здраствуйте Уважаемые Гуру помогите смертному
Уважаемые ГУРУ подскажите с чего начать ремонт энтого зверя?
|
Пн Июн 24, 2002 9:32 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
электролиты TEAPO имеются? (в голубого цв. оболочке, на 200 вольт)
|
Пн Июн 24, 2002 11:37 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Здраствуйте Уважаемые Гуру помогите смертному» |