monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «подыхает "труба"»

sergey
народ есть интересный вопрос????

В телеателье используют нехитрые приборы для проверки
отечественных(не видел чтобы пробовали на импорте)кинескопов, а так же для временного восстановления их работоспособности; так вот кто-нибудь проборал их на импорте. А то я попробовал повысить напряжения поднакала- не помогло

И трубу от какого монитора можно поставить на SyncMaster 15GL

заранее благодарен!!!!!
Пт Июн 14, 2002 6:44 pm   
 ссылка 

anpex
дКЪ ОПХЛЕПМНИ ОПНБЕПЙХ ХУ ГЮОПНЯРН ЛНФМН ХЯОНКЭГНБЮРЭ, ДКЪ БНЯЯРЮМНКЕМХЪ - ЙЮЙ ОПЮБХКН МЕР. б бЮЬЕЛ ЯКСВЮЕ ПЮЯОЮИЙЮ ЬКЕИТЮ ХДЕМРХВМЮ 51кй2ж
рПСАС ЛНФМН ХЯОНКЭГНБЮРЭ КЧАСЧ Я ХМДСЙРХБМНЯРЭЧ ЙЮРСЬЕЙ H-0.18Лм Х V-5,5-7,5 Лм(ОПНБЕПЭРЕ ЙЮЙЮЪ ЯРНХР С бЮЯ, Р.Й. БЯРПЕВЮКХЯЭ Х Я V-5,5Лм Х Я V-7,5Лм). б ЙПЮИМЕЛ ЯКСВЮЕ ОНДАЕПЕРЕ РНЙНБШИ ПЕГХЯРНП Б ЙЮДПНБНИ.
х ОПНВРХРЕ ЮПУХБ "ЯНБЕРНБ ДМЪ" № 5.
Пт Июн 14, 2002 7:17 pm   
 ссылка 

Сергей
подыхает ``труба``
Мой знакомый то же самое делает и на импортных трубах- у него получается.Насчет замены на 15Gl смотри, чтобы совпадали индуктивности катушек ,я ставил от подобных пятнашек без проблем, к тому же в них нет динамической,что упрощает дело.
Сб Июн 15, 2002 2:06 pm   
 ссылка 

Петрович
подыхает ``труба``
А попробуйте собрать приборчик простенький сами. Схему у tibla спросите. Делается за пол-часа. А эффект иногда бывает хороший. Используя квинтало-подобный прибор (наберите в поиске слово "квинтал") я восстановил 67 кинескопов от Самсунга. Было 6 возвратов когда через 1-2 месяца была видна явная динамика в ухудшении качества картинки. Клиентам по расходному ордеру вернули деньги. Статистика маленькая, потому как многие владельцы таких мониторов могли просто забыть о небольшой сумме "ремонта/шаманства". Но попробовать стоит.
Сб Июн 15, 2002 6:16 pm   
 ссылка 

serg
подыхает ``труба``
Если бы кто-нибудь из Вас еще и методику(свою хотя бы уж не среднестатистическую) выложил в вашей конфе
Пн Июн 17, 2002 11:24 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «подыхает "труба"»