Список разделов >> Архив по мониторам: «подыхает "труба"»
|

sergey
|
народ есть интересный вопрос????
В телеателье используют нехитрые приборы для проверки
отечественных(не видел чтобы пробовали на импорте)кинескопов, а так же для временного восстановления их работоспособности; так вот кто-нибудь проборал их на импорте. А то я попробовал повысить напряжения поднакала- не помогло
И трубу от какого монитора можно поставить на SyncMaster 15GL
заранее благодарен!!!!!
|
Пт Июн 14, 2002 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
дКЪ ОПХЛЕПМНИ ОПНБЕПЙХ ХУ ГЮОПНЯРН ЛНФМН ХЯОНКЭГНБЮРЭ, ДКЪ БНЯЯРЮМНКЕМХЪ - ЙЮЙ ОПЮБХКН МЕР. б бЮЬЕЛ ЯКСВЮЕ ПЮЯОЮИЙЮ ЬКЕИТЮ ХДЕМРХВМЮ 51кй2ж
рПСАС ЛНФМН ХЯОНКЭГНБЮРЭ КЧАСЧ Я ХМДСЙРХБМНЯРЭЧ ЙЮРСЬЕЙ H-0.18Лм Х V-5,5-7,5 Лм(ОПНБЕПЭРЕ ЙЮЙЮЪ ЯРНХР С бЮЯ, Р.Й. БЯРПЕВЮКХЯЭ Х Я V-5,5Лм Х Я V-7,5Лм). б ЙПЮИМЕЛ ЯКСВЮЕ ОНДАЕПЕРЕ РНЙНБШИ ПЕГХЯРНП Б ЙЮДПНБНИ.
х ОПНВРХРЕ ЮПУХБ "ЯНБЕРНБ ДМЪ" № 5.
|
Пт Июн 14, 2002 7:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
подыхает ``труба``
Мой знакомый то же самое делает и на импортных трубах- у него получается.Насчет замены на 15Gl смотри, чтобы совпадали индуктивности катушек ,я ставил от подобных пятнашек без проблем, к тому же в них нет динамической,что упрощает дело.
|
Сб Июн 15, 2002 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Петрович
|
подыхает ``труба``
А попробуйте собрать приборчик простенький сами. Схему у tibla спросите. Делается за пол-часа. А эффект иногда бывает хороший. Используя квинтало-подобный прибор (наберите в поиске слово "квинтал") я восстановил 67 кинескопов от Самсунга. Было 6 возвратов когда через 1-2 месяца была видна явная динамика в ухудшении качества картинки. Клиентам по расходному ордеру вернули деньги. Статистика маленькая, потому как многие владельцы таких мониторов могли просто забыть о небольшой сумме "ремонта/шаманства". Но попробовать стоит.
|
Сб Июн 15, 2002 6:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

serg
|
подыхает ``труба``
Если бы кто-нибудь из Вас еще и методику(свою хотя бы уж не среднестатистическую) выложил в вашей конфе
|
Пн Июн 17, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «подыхает "труба"» |