monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Кстати, не подумать ли нам, пока теоретически, о...»

027
"потому что ПОИСК поТЕКСТУ" ..... Я невероятно извиняюсь, Игорь, но вы плохо владеете этим вопросом.
Ср Окт 01, 2003 8:05 pm   
 ссылка 

igor.gm
..но вы плохо владеете этим вопросом. Вам придет еще дважды также невероятно извенится , потому что по ЭТОМУ запросу " ZTFJ540 " вы не найдете ветку 6980 без дополнительной ссылки .
Ср Окт 01, 2003 8:39 pm   
 ссылка 

027
Вопросом о переездах серверах и проч. Что касается плохой работы поиска - я знаю. Ничего не могу пока сделать. Это одна из побудительных причин к переезду.
Ср Окт 01, 2003 8:44 pm   
 ссылка 

Вован
"...Я невероятно извиняюсь, Игорь, но вы плохо владеете этим вопросом." --- Так проясни уж.. Действительно работает только по заголовкам.
Ср Окт 01, 2003 8:51 pm   
 ссылка 

Mike
Я не против платного хостинга, вопрос с оплатой решаем.
Ср Окт 01, 2003 11:03 pm   
 ссылка 

027
``Так проясни уж" ..... тьфу, блин, как тебе еще объяснить? Да, не работает. Нет, исправить не могу. Вопрос, которым плохо владеет igor.gm, давая при этом советы - интернет-хостинг. Так понятно?
Чт Окт 02, 2003 8:10 am   
 ссылка 

rezident
насчет сбора средств --- Толя, ты кончай словоблудить. Два вопроса к тебе.
1 вопрос. Куда деньги слать? Реквизиты давай. Самый оптимальный для меня, например, способ это банковский перевод через Сбербанк от частного лица - частному лицу. Хотя если бы ты сказал раньше, то передал бы через свою двоюродную сестру, которая к нам в гости из Волгограда приезжала Smile))
2 вопрос. Куда пойдут лишние деньги? То что их будет больше, чем нужно для оплаты хостинга я не сомневаюсь. Хочется заранее обсудить/решить этот вопрос.
Чт Окт 02, 2003 8:43 am   
 ссылка 

МИА
Куды,куды-вопрос риторический.Как истинный джентельмен-пропьет,да и на здоровье.
Чт Окт 02, 2003 9:58 am   
 ссылка 

027
"Толя, ты кончай словоблудить".... ??? ссылочку, плиз. Насчет сбора средств >
Пока мы не решили вопрос в принципе, с реквизитами погодим.
С лишними деньгами все просто. Они конвертируются в валюту - доллары или евро - и лежат спокойненько в нашем кошельке на Elite Games (далее - EG). Забрать их оттуда я смогу без проблем, ежели что. Или можно проплатить дополнительно на скольвперед
Предпочтительная с моей точки зрения схема сбора средств выглядит следующим образом.
Меценаты отправляют баблосы любым из указанных ранее способом. (Кстати, с вебманями в крупных городах еще проще, чем через СБ - покупаешь карточку и отсылаешь ее руквизиты казначею. Твои хлопоты на этом закончены).
Отправляют не мне, а непосредственно на EG. Либо с пометкой "монитор", либо параллельно сообщая мне.
Взносы поступают в наш кошелек, далее наш казначей регулирует текущую проплату и остаток.
Это самый удобный для нас вариант, но его надо согласовывать с администрацией EG.
Либо скопировать схему EG и собирать/конвертировать самим - канитель немалая.
Чт Окт 02, 2003 10:06 am   
 ссылка 

Shurin
Толя, а чем не устраивает резервная конфа у Видака?
Чт Окт 02, 2003 10:39 am   
 ссылка 

027
"Как истинный джентельмен-пропьет,да и на здоровье" .... шутки шутками, а вот реальная практика на EG показала следующее.
Поскольку создание юр. лица весьма геморройно и накладно, мы решили сбор средств проводить в частном порядке, на основе полного доверия казначею и администрации. Это не означает бесконтрольности - члены Клуба получают регулярный отчет о поступлении и расходованию средств.
Напомню, что сайт некоммерческий, более того, хотя сейчас есть "лишние" средства, и немалые, никто из команды не получает платы за свою работу. Это принципиальное положение.
Сразу было договорено, что никаких привилегий за пожертвования никто не получит. Это потом уже, по мере накопления опыта был создан Клуб, а потом администрация сочла возможным предоставить его членам бонусы по части хостинга. Причем независимо, 5 баксов ты внес или 100.
Сразу же была достигнута жесткая договоренность - взносы добровольные и анонимные, и вместо лишних прав - дополнительное ограничение. Никто не имеет попрекать своими деньгами ни администрацию, ни других пилотов, которые не платили. И один прецедент таки был - один из ветеранов ляпнул "Я не за то платил деньги, чтобы..." И, хотя постинг был в закрытом для посторонних разделе, товарисч получил блокировку на неделю.
Но это единичный случай среди пожертвователей, а вот что интересно: криков о неизбежной растрате средств было довольно много - еще когда и не начали собирать.
Причем ни один из крикунов потом так и не дал ни копейки. Упомянутый выше товарисч к ним не относится - он ругался не по денежному вопросу
Когда был создан Клуб, крикуны снова оживились. И посейчас нет-нет, а кто-то из халявщиков (условно говоря, т.е. пользующихся ресурсом бесплатно) начинает брюзжать. Любители считать деньги в чужом кармане.
Чт Окт 02, 2003 10:42 am   
 ссылка 

вХФ яЕПЦЕИ
оЮПС ЛНЛЕМРНБ
БНР ВРН ОНДСЛЮКНЯЭ Б ЯБЪГХ Я ОПЕДОНКЮЦЮЕЛНИ ПЕНПЦЮМХГЮЖХЕИ.йЮЙ ХГБЕЯРМН, РЮЛ ЦДЕ ДЕМЭЦХ -РЮЛ ОНРЕМЖХЮКЭМШЕ ОПНАКЕЛШ.ю МЕ ЙЮФЕРЯЪ КХ БЮЛ ,СБЮФЮЕЛЮЪ ЮСДХРНПХЪ, ВРН Б ЯБЪГХ Я ОЕПЕУНДНЛ ЙНМТЕПЕМЖХХ МЮ ОКЮРМСЧ НЯМНБС ,РЮЙ ЯЙЮГЮРЭ - БНГЛНФМШ ЯКЕДСЧЫХЕ ЯХРСЮЖХХ.
яЕИВЮЯ ЙНЦДЮ ХЛЕЕР ЛЕЯРН БЯЕНАЫЮЪ УЮКЪБЮ -ХЛЕЧРЯЪ НОПЕДЕКЕММШЕ ДЕЛНЙПЮРХВЕЯЙХЕ ЯБНАНДШ- ЙЮЙ РН :
1.ЯН ЯРНПНМШ, РЮЙ ЯЙЮГЮРЭ, НРБЕРВХЙЮ ОПЮБН БШАНПЮ-НРБЕВЮРЭ (МЕ НРБЕВЮРЭ) МЮ Ю) ОПЮБХКЭМН ОНЯРЮБКЕММШИ БНОПНЯ А) МЮ ХДХНРЯЙХ ГЮДЮМШИ БНОПНЯ
Б)ОНЯКЮРЭ Б ОНХЯЙ ,Й ГЕКЕМНИ МЮДОХЯХ .. Б ЯЕПБХЯ Х МЮЙНМЕЖ МЮ У"№; ОСАКХВМН..
2.юМЮКНЦХВМН ЯН ЯРНПНМШ ХЯРЖЮ..Р.Е БНОПНЬЮЧЫЕЦН -БЯЕЦДЮ ЕЯРЭ ОПЮБН ЯПЮГС ОНЯКЮРЭ БЯЕУ.оН ФЕКЮМХЧ -НЯНАН ХГБПЮЫЕММНИ ТНПЛЕ.лНФМН ДЮФЕ МЕЯЙНКЭЙН ПЮГ.оЕПЯНМЮКЭМН ХКХ БЯЕУ БЛЕЯРЕ.х МХЙРН МХЙНЛС МЕ ДНКФЕМ.
ю РЕОЕПЭ ОПЕДЯРЮБХЛ ВРН ЙЮФДЮЪ ЯРНПНМЮ СОКЮРХКЮ БЯРСОХРЕКЭМШИ БГМНЯ.ю ПЮГ "ГЮ БЯЕ СОКНВЕМН" -ЙЮФДЮЪ БОПЮБЕ МЮДЕЪРЭЯЪ МЮ РН, ГЮ ВРН ЯНАЯРБЕЕММН СЬКХ ДЕМЕФЙХ.пЕБМХРЕКХ ОПНТЕЯЯХНМЮКЭМНЯРХ ЙНМТШ- МЮ ОПЮБХКЭМН ГЮДЮММШЕ БНОПНЯШ Х ЯНАЯРБЕММН БНОПНЯШ, ЙРНПНШЕ ОНГБНКЪЧР ХЛ ОНВЕПОМСРЭ ВРН-КХАН ХГ ВСФНЦН НОШРЮ, КХАН АКЕЯМСРЭ ЯБНХЛХ ОНГМЮМХЪЛХ( БЯЕ ЛШ, ОПХГМЮЕЛЯЪ, МЕ АЕГ НОПЕДЕКЕММНИ ДНКХ РЫЕЯКЮБХЪ)рЮЙ ФЕ Х РЮМЙХЯР АСДЕР МЮДЕЪРЭЯЪ, ВРН ЕЯКХ ЕЛС МЕ СЙЮФСР МЮ МЕХЯОПЮБМШИ ЩКЕЛЕМР, РН СФ ЯУЕЛС НРОПЮБЪР ЙЮЙ ЛХМХЛСЛ.
щРН ОПХ СЯКНБХХ, ВРН БЯЕ СВЮЯРМХЙХ ГЮОКЮРЪР ЙЮЙСЧ РН ЙНОЕИЙС.еЯКХ ФЕ ЩРН ДЕМЕФМЮЪ ОНДДЕПФЙЮ АСДЕР МЮ ДНАПНБНКЭМНИ НЯМНБЕ -РН БННАЫЕ МЕ ЯКСВХРЯЪ КХ РЮЙНИ ЙЮГСЯ - ОЮЯЯЮФХПШ, РЮЙ ЯЙЮГЮРЭ Я АХКЕРЮЛХ, АСДСР, ЛЪЦЙН ЦНБНПЪ, ЯЙКНМЪРЭ "ГЮИЖЕБ, КХАН СОКЮРХРЭ КХАН УЮЛХРЭ МЮ БОНКМЕ ГЮЙНММШУ НЯМЮБЮМХЪУ.
с ЙНЦН ЙЮЙХЕ ЛШЯКХ ОН ОНБНДС?

Чт Окт 02, 2003 10:58 am   
 ссылка 

rezident
Чижу. Плата взимается за хостинг, а не за возможность "послать на..." кого хочешь. В предыдущем сообщениия Толя ясно все описал, по-моему.
Чт Окт 02, 2003 11:04 am   
 ссылка 

027
"Толя, а чем не устраивает резервная конфа у Видака?" .... тем, что она, как у меня, зависит от одного человека.
Конфа, кстати, не у Видака, а у Нординга.
Сейчас есть халявный хост - хорошо. Завтра Нординг уволится, заболеет, (тьфу*3, не дай бог, конечно!) и может произойти катаклизм.
То же может произойти и со мной.
Платный хост именно на EG имеет преимущество в том, что здесь нет официального договора, как это ни странно звучит. Однако честное слово настоящего человека стоит дороже любых бумажек.
От личных проблем казначея мы подстрахуемся, дав администрации EG координаты нескольких наших - назовем это Советом конфы. В случае чего собирается хурал и решает проблемы.
Чт Окт 02, 2003 11:09 am   
 ссылка 

МИА
Гы-ы-ы-.Как мы одинаково думаем.Я тоже ,как Сергей, обдумывал этот вопрос,но лезть не стал.Гы-ы-ы.
Чт Окт 02, 2003 11:12 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кстати, не подумать ли нам, пока теоретически, о...»