Список разделов >> Архив по мониторам: «Возможна ли замена трубы Sony M41LKN15X на Sony...»
|

Ромыч
|
... M41KKA10X. У них разное число выводов, подробности внутри.: У ....10Х такая распайка:
По часовой стрелке
F1
F2
CN-CRT
G1
GK
G2
RK
H
HGnd
BK
У той, которая .... 15Х:
F1
F2
G1
GND
HEAT
G1
R
G
B
G2
G1
Все выводы, которые помечены G1 - между собой связаны перемычками. Если я переделаю плату видеоусилителя, то будет ли работать? То есть хотел у знающих людей спросить, что может из этого получиться?
|
Чт Май 15, 2003 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если Вам совет дня N5 хорошо знаком, то добавлю лишь любимую поговорку одного знакомого
"Теоретически возможна передача человеческого тела по телеграфу, но трудности которые возникают при этом существенно превосходят наши возможности."
Теоретически все электровакуумные приборы состоят из анода, катода и управляющих электродов. Если подавать на них соответствующие (характерные) напряжения и сигналы, то лампа будет работать в любой схеме. Ну а собственно изображение формируется магнитной отклоняющей системой для которой есть совет дня N5...впрочем, пардон!... я уже повторяюсь.
|
Чт Май 15, 2003 3:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
О кей, завтра буду его ломать... Результаты - ближе к вечеру.
|
Чт Май 15, 2003 3:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Возможна ли замена трубы Sony M41LKN15X на Sony...» |