Список разделов >> Архив по мониторам: «Орлы! С праздником всех! А теперь вопрос к Nec-овцам»
|

LaAndy
|
Попалась в ремонт модель FE750. Надо бы подставку по зеленому убрать. Долго и тщетно жали в различных комбинациях кнопари в сервисе на пункте цв. температур, затем залезли в мануал. На стр. 62 наткнулись на крайне неожиданную и пренериятнейшую запись:
OSM service menu does not support the following adjustment items.
(Video circuit adjustment, H/V size Max adjustment, V.linearity)
Windows application soft ware support for all adjustment items.
Нарисована переходная коробка и сигнал-генератор (LVG-1603). Вопрос: а у кого-нибудь ЭТО есть? Поддерживает ли софт ручной режим (Минольта необязательна,но возможно софт затребует именно этот генератор - а-ля Соня чтоб их... :о((() И что представляет из себя коробка? (По рисунку подобие Гнуса-ЛыЖи, связь через ЛПТ) А может Гнусовская подойдет?
С уважением. :о))
|
Ср Май 07, 2003 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Андрюша,эт ты? А что тоже не имеешь порт 3?
|
Ср Май 07, 2003 4:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
А я эта, типа цивилизованно пытаюсь работать.И не только я.Как - читай пост ниже. :о)
|
Ср Май 07, 2003 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Про Вьюсы? Второй раз читаю вашу полемику-волосы дыбом. Это цивилизованно?? Сервисники не знают.
|
Ср Май 07, 2003 4:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы, МИА, а откуда я могу знать если плату впервые живьем держу и первый раз использую в деле?
|
Ср Май 07, 2003 5:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
А что говорит техподдержка В-Сервиса? Им по форме вопрос задавался?
|
Чт Май 08, 2003 7:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Орлы! С праздником всех! А теперь вопрос к Nec-овцам» |